Успех

Виктория Бекхэм прокомментировала начало гастрольного тура Spice Girls следующим образом:

«Сегодня особенный день у девчонок -- они объявили о начале тура. Первого с тех пор, как мы выступали вместе в 2012 году. Я больше не присоединюсь к ним на сцене, но хочу сказать, что время, когда я была частичкой Spice Girls, -- особенное для меня. Я шлю им свою любовь и желаю веселья! Я знаю, они устроят потрясающее шоу!»


Фото: Getty Images

Для тех, кто не владеет языком подтекста, переведу, что на самом деле сказала Виктория:

«Я не имею никакого отношения к этим неудачницам. Отстаньте».


Только неудачники пытаются поправить положение дел в настоящем, используя прошлое.

Вы все знаете баб, которые, поссорившись или расставшись с мужчиной, лезут к своим бывшим. Все знаете мужиков, которые, сидя в 2018 году за баранкой такси, втирают окружающим о своём крутом бизнесе в 90-ых. Вы все знаете бабок, рассказывающих молодому поколению о своей неземной в молодости красоте.

Ирине Винер, например, нет нужды утомлять близких историями о том, насколько она была красива в прошлом, потому что в настоящем у неё есть любимое дело, которое приносит ей уважение окружающих.

Успешный бизнесмен сегодня не хочет вернуться в 90-ые к продаже «Сникерсов» в своей первой палатке.

Бывшие участницы Spice Girls хотят вернуться в прошлое. Так делают только те, кто обосрался в настоящем.

У Виктории Бекхэм в настоящем всё хорошо. Ей, в отличие от 4 коров, нет нужды напоминать о себе каким-то там гастрольным туром. Её и так помнят и знают.

Бекхэм -- селеб категории «А», одна из самых обсуждаемых знаменитостей в мире. Именно она делает моду сегодня: сначала это надевает Бекхэм, а потом уже -- весь мир.

А чем занимаются остальные четверо? Вы в курсе? Вот и я -- нет. Я даже не помню их имена: кто-то из них, кажется, Мел, а кто-то -- рыжая.


Фото: Getty Images

Знаете, у меня, как и у Бэкхем, есть привычка вставать сбоку на групповых фотографиях. Я никогда не лезу в центр, чтобы светить поярче. Не из скромности. Просто нет нужды. Я и так знаю, что я из себя представляю.

Пока «хорошие девочки» привычно улыбаются окружающим, старательно транслируя счастье, я делаю своё дело. Тихо. Спокойно. Без суеты.

В чём секрет любого успеха?

В том, чтобы жить в настоящем. Не мечтать о будущем, которого может и не быть. Не ностальгировать по прошлому, которого не вернёшь. А каждое утро вставать и делать своё дело. Изо дня в день. Годами. И вот тогда приходит и ощущение того, что ты проживаешь свою жизнь набело, а не спускаешь её в унитаз.

Это и есть счастье. В моём понимании, конечно.

А в чём заключается ваше счастье?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мое - в том, чтобы близкие мне люди были по возможности здоровы и благополучны. В занятиях собой, в написании моих постов. В том, что у меня есть рутина, которая не меняется изо дня в день. А том, что я могу ее разнообразить по своему желанию, например, походом в театр. Да много еще в чем. Главное - не забывать говорить «спасибо» за то, что это счастье есть в жизни.
Да там я тоже усну. Спящую красавца играть буду
Зачем тогда ходить? Еще и платить за это? Спать и дома можно
Не смотря на мой возраст - это йога, зал, а еще - волосы, ногти. Люблю выглядеть ухоженно. Правда, не «волосина к волосине», как ты говоришь.
Забыла упомянуть, что семья к моим занятиям собой и хобби относится очень уважительно. Ну и я плачу той же монетой.

Edited at 2018-11-06 06:52 pm (UTC)