Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Горе отца

Как говорят гомофобы в России, лучше уж дочь-проститутка, чем сын -- гей. Те, кто транслирует это ужасное выражение, наверняка не понимают, о чём говорят. Каково отцу узнать о своей дочери правду?

Отец дознавательницы, изнасилованной коллегами на совместной пьянке в полиции, находится в предынфарктном состоянии.


Фото: Соцсети

Он сам отправил родную дочь в школу МВД. Офицер винит в произошедшем себя, отказывается с кем-либо общаться, с трудом переживая позор.

И дело ведь -- не в изнасиловании.


Я уже говорила, что не признаю логику баб-терпил «сама виновата». И тем не менее, 23-летняя девушка добровольно заявилась на пьянку. Подралась с девушкой-коллегой, которая строила глазки женатому мужику, который ей самой приглянулся. В итоге сама напилась, а дальнейшее теперь знает вся страна.

Как должен чувствовать себя мужчина, воспитавший такую дочь?

Я думаю, очень плохо. Когда сам мужчина пьёт и трахает пьяненьких дурочек, он их не уважает. Но что ему до тех дур? Совсем другое дело, когда на месте пьяной давалки оказывается родная дочь.

И пусть она не давала. Пусть только пила. Но хотела женатого. Подралась с коллегой. Мы-то все понимаем, что девушка вообще не должна была присутствовать в кабинете с пьяными «полканами» -- ровесниками и коллегами своего отца.

Вы это понимаете. Это понимает всё общество. И это понимает отец потерпевшей, а потому ему плохо. Наверняка, уж лучше бы у него был сын-гей.

Как бы вы отнеслись к аморальному поведению своих детей? Чья вина в этом? Чей позор?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дочь, Обсудить, Отец, Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сестры: актриса, певица и публичная личность

    Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно? Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо…

  • Шутник юмора

    Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина…

  • Галкин в Грязи

    В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть…

  • Стать тобой...

    В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.…

  • Обесчестили

    Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи,…

  • Разожралась!

    В полусветскую жизнь Москвы вернулась бывшая, как говорят, любовница Романа Абрамовича -- сплетница-обозревательница Анна Субботина. 
 Фото:…

  • Гуси перелётные

    Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус. В Китае, откуда родом инфекция, только…

  • Ровесницы: красавица и чудовище

    Анджелина Джоли и Кейт Бекинсэйл -- ровесницы. Плюс-минус пару лет, женщины одного возраста. Сравним? Фото: Getty Images Обе фотографии были…

  • Лера без силикона

    После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 366 comments