Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Инкубатор для дедушки

Дмитрию Диброву -- 58 лет, и он похож на вусмерть уботексированную бабушку. От половых гормонов там только понос остался. Его жене Полине -- 29, и она снова беременна. Четвёртым, между прочим, ребёнком.


Фото: Соцсети

Смотрю я на всё это, и в голове -- одна мысль: «Ты могла стать кем угодно, а стала -- инкубатором для дедушки».

Это как же себя нужно не любить?


В 20 лет вышла замуж за почти 50-летнего мужика, и с тех пор только и делает, что вынашивает и выкармливает. Без перерыва. Одного за одним.

Вместо того, чтобы учиться, смотреть мир, строить себя, реализовываться в любимом деле, влюбляться в разных мужчин -- красивых, интересных, молодых, Полина выбрала рожать от низкорослого, толстенького старичка -- закомплексованного и страдающего звёздной болезнью.


Фото: Соцсети


Пожалуй, процитирую «счастливую жену и маму» Полину Диброву:

Когда мы путешествуем семьей на приличные расстояния, я лечу с детьми отдельно. Хочу, чтобы они доставляли папе удовольствие, а не ненужные хлопоты, чтобы Дима хотел проводить с ними как можно больше времени.


А вот что говорит Дибров о жене:

Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается.


Так мне обидно за наших баб что-то. Ну, совсем себя ни во что не ставят. Вместо того, чтобы взмахнуть крыльями и взлететь, ухватятся за член -- пусть и старый, пусть и короткий -- двумя руками и так и живут. Будто бы по 10 жизней у каждой.

А жизнь-то -- она всего одна: набело не перепишешь.

Девки, ну вот на что вы спускаете свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь? Самим не обидно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дмитрий Дибров, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →