А не было папы?

Знаете, почему мы, вообще, сейчас говорим об этом групповом изнасиловании? Почему имена троих высокопоставленных ментов, всю ночь истязавших девчонку-дознавателя, нам известны? Почему на следующий день после совершения своего преступления они были уволены из органов МВД и задержаны?


Фото: Соцсети

Вы удивлены так же, как и я, правда? Ведь в нашей стране гораздо более ожидаем другой сценарий: девушку пригласили в кабинет, напоили, пустили по кругу, а потом дружно над ней поржали, хлопнули по жопе и сказали: «Чо разнылась? Принеси-ка нам пивка и давай работай иди!»


А не пошла бы, сглотнув сперму сразу троих, работать -- девушку бы уволили, пригрозив отбить почки, ещё и уголовное дело на неё завести.

Вот это -- ожидаемый сценарий развития подобной ситуации в России. Согласны со мной?

А тут вдруг отморозков берут за яйца и надевают на них наручники. В чём дело? С чего вдруг такая сказка?

А с того, что папа у девчонки оказался высокопоставленным силовиком: гораздо круче, чем те бугаи, что, набухавшись, полезли на неё сразу втроём.

За девчонку есть, кому вступиться. В её случае, справедливость, простите за штамп, восторжествует.

Ублюдки сядут, а девушки будет не так обидно пережить случившееся. Её будут слушать. Ей будут внимать. Ей не скажут: «Заткнись, овца. Сама виновата. Давай работай иди».

Так и должно быть. Но только в случае с дочками высокопоставленных пап, но и с любой женщиной, которая оказалась в такой ситуации.

Таких по России -- ох, как много. Утираются, сглатывают слёзы и молчат. Ещё и улыбаются начальнику, который лезет потными пьяными лапами под юбку.

Не потому, что хочется улыбаться, а потому, что государству на тебя срать.

В России женщина защищена примерно так же, как в Намибии или Кении. И в этом плане я искренне восхищаюсь Америкой: быть женщиной там -- гораздо безопаснее, чем здесь. Пока мы лепим наклейки на вёдра, на которых Путин ссыт на Обаму, Соединенные Штаты Америки защищают честь и здоровье своих женщин.

То, что у нас, -- исключение из правила (высокопоставленные насильники в наручниках), в Америке -- правило. А то, что у нас -- правило (Заткнись, овца! Сама виновата!), в Америке -- нонсенс.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Колхозницы на пафосе

    Нашим публичным курицам катастрофически недостаёт естественности. Вот модели Victoria’s Secret на трапе самолёта. Спокойные лица, расслабленные позы.…

  • Хуже аниматора -- наркоман

    Ещё один пример женской невменяемости на пороге климакса -- Кетеван Топурия, заявившая, что «может, всё ещё будет» с Гуфом. Молодая и симпатичная…

  • Те же грабли

    40-летняя украинская исполнительница Каролина Куёк, известная ранее как жена турецкого аниматора Малкочаглу, спустя пару месяцев после развода…

  • Бытовое пьянство

    Как и многие из вас, я очень люблю качественные сериалы американского производства. Однако в них таится большая опасность для слабеньких собственным…

  • Откуда выходят кретины?

    Меня трудно назвать поклонницей медийного врача Малышевой, но персонажи, орущие на неё, ещё хуже. Телеведущая в очередной раз умудрилась накинуть…

  • Если рожать, то с умом

    Любая мать, если она, конечно, нормальная, хочет для своего ребёнка самого лучшего. Но для начала ей самой нужно выйти из роддома живой и здоровой.…

  • Настоящая я никому не нужна!

    Роза Сябитова устроила публичный душевный стриптиз в Инстаграме. Крикливую бабу-хабалку, пришившую на старости лет силиконовое вымя, перестал…

  • Стиль «Нарядное быдло»

    Быдло очень любит сочетать вещи и аксессуары по цвету. В английском языке это явление называется matchy matchy. Как это назвать по-русски? Ну, не…

  • Друзья навек!

    Мы живём в такие страшные времена, когда любовь продаётся, друзья предают, и всё измеряется низменным -- 52-летняя продюсер говорит, что ей 44, и…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно, знали. Она и на работу по звонку устроилась, потому как в такие структуры с улицы не попадешь. Что-то не клеится в этой истории. И потом, она же с подругой пришла. С чего вдруг? Зачем с ними выпивать? С тремя мужиками?