Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кулёмин и его дети в Канаде

Хоккеист Кулёмин -- далеко не самый лучший хоккеист, зато патриот отменный. Вместе с Овечкиным он основал PutinTeam -- команду, которая топила весной за выборы президента.

«Мы -- за Путина», -- вопили мультимиллионеры, проживающие в США и Канаде. «Они -- российские спортсмены, они -- наши», -- орали спортивные фанаты и пошли в марте на выборы.


Фото: Соцсети

Прошло полгода. Куда делся патриотический запал PutinTeam? Хоккеист Кулёмин подаёт документы на получение гражданства Канады.

«Нашей семье нравится в Канаде, мы этого не скрываем. Мои дети заслуживают права жить в свободной стране», -- заявил Кулёмин из PutinTeam и отнёс документы на рассмотрение.


Вы думаете, я буду сейчас осуждать Кулёмина за желание получить гражданство Канады?

Да нифига подобного, что в этом плохого? Медицина в Канаде шикарная и бесплатная. Социальная защита, образование -- на высоте, полиция хорошо работает, дороги -- прекрасные.

Что плохого в том, что парень хочет стать гражданином такой страны? Тем более, оба его ребёнка -- уже граждане.

«Если дети захотят жить в Канаде, когда вырастут, чтобы мы могли их спокойно навещать, не оформлять никаких виз и избежать прочей волокиты. Нашей семье нравится в Канаде, мы этого не скрываем».

Проблема не в том, что Кулёмин ищет, где ему лучше жить, а том, что нам он предлагает жить в другой реальности.

Я же на выборы весной не ходила. Я знала, чем всем нам грозит последний срок Путина. И вам говорила, но вы орали, что я -- дура, не патриотка, а вот Овечкин с Кулёминым и прочие Омаровы-Бородавкины, состоящие в PutinTeam -- настоящие патриоты и русские мужики.

Серьёзно? Теперь-то вы поняли, какие они патриоты и русские? Дошло, наконец?


Фото: Соцсети

Когда я сказала, что Овечкин и прочие хоккеисты, вступившие в PutinTeam, не являются российскими спортсменами, на меня накинулись всем стадом. Да как ты смеешь, они защищают честь страны в НХЛ за океаном, но они -- наши сограждане, а потому имеют право звать на выборы Путина!

Позвали на выборы, а сами не хотят жить в стране, где проводятся Мундиали и повышают пенсионный возраст. Им, видимо, не очень комфортно тут, а их дети, скорее всего, будут жить в Канаде.

Осуждать «российских» спортсменов, проживающих в Канаде (Кулёмин), США (Овечкин), в Монако (Исинбаева) и так далее, не имеет смысла. Жить они могут там, где им хочется.

Но что действительно заслуживает осуждения, так это плохо сыгранный патриотизм, когда мы теперь не доживём до пенсии, а их «дети заслуживают права жить в свободной стране».

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: putinteam, Кулёмин, Патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments