Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кулёмин и его дети в Канаде

Хоккеист Кулёмин -- далеко не самый лучший хоккеист, зато патриот отменный. Вместе с Овечкиным он основал PutinTeam -- команду, которая топила весной за выборы президента.

«Мы -- за Путина», -- вопили мультимиллионеры, проживающие в США и Канаде. «Они -- российские спортсмены, они -- наши», -- орали спортивные фанаты и пошли в марте на выборы.


Фото: Соцсети

Прошло полгода. Куда делся патриотический запал PutinTeam? Хоккеист Кулёмин подаёт документы на получение гражданства Канады.

«Нашей семье нравится в Канаде, мы этого не скрываем. Мои дети заслуживают права жить в свободной стране», -- заявил Кулёмин из PutinTeam и отнёс документы на рассмотрение.


Вы думаете, я буду сейчас осуждать Кулёмина за желание получить гражданство Канады?

Да нифига подобного, что в этом плохого? Медицина в Канаде шикарная и бесплатная. Социальная защита, образование -- на высоте, полиция хорошо работает, дороги -- прекрасные.

Что плохого в том, что парень хочет стать гражданином такой страны? Тем более, оба его ребёнка -- уже граждане.

«Если дети захотят жить в Канаде, когда вырастут, чтобы мы могли их спокойно навещать, не оформлять никаких виз и избежать прочей волокиты. Нашей семье нравится в Канаде, мы этого не скрываем».

Проблема не в том, что Кулёмин ищет, где ему лучше жить, а том, что нам он предлагает жить в другой реальности.

Я же на выборы весной не ходила. Я знала, чем всем нам грозит последний срок Путина. И вам говорила, но вы орали, что я -- дура, не патриотка, а вот Овечкин с Кулёминым и прочие Омаровы-Бородавкины, состоящие в PutinTeam -- настоящие патриоты и русские мужики.

Серьёзно? Теперь-то вы поняли, какие они патриоты и русские? Дошло, наконец?


Фото: Соцсети

Когда я сказала, что Овечкин и прочие хоккеисты, вступившие в PutinTeam, не являются российскими спортсменами, на меня накинулись всем стадом. Да как ты смеешь, они защищают честь страны в НХЛ за океаном, но они -- наши сограждане, а потому имеют право звать на выборы Путина!

Позвали на выборы, а сами не хотят жить в стране, где проводятся Мундиали и повышают пенсионный возраст. Им, видимо, не очень комфортно тут, а их дети, скорее всего, будут жить в Канаде.

Осуждать «российских» спортсменов, проживающих в Канаде (Кулёмин), США (Овечкин), в Монако (Исинбаева) и так далее, не имеет смысла. Жить они могут там, где им хочется.

Но что действительно заслуживает осуждения, так это плохо сыгранный патриотизм, когда мы теперь не доживём до пенсии, а их «дети заслуживают права жить в свободной стране».

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: putinteam, Кулёмин, Патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments