Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не переживайте!

«Всё будет хорошо, не переживайте! Я скоро вернусь в семью Зенит», -- написал из СИЗО футболист Кокорин.

В тюрьме хулиганы живут неплохо. Играют в мяч, жрут. И всё ожидают, когда же мы все про них забудем, чтобы спокойненько купить с помощью адвокатов себе свободу.


Фото: Соцсети

На чём основана уверенность Кокорина, что в скором времени он выйдет на волю?


Во-первых, Кокошка понимает, в какой стране он живёт. У нас сажают исключительно тех, у кого нет денег.

За драку по-хулиганке на раз-два закрывают простых дворовых ребят. Беременную женщину, которая пыталась дать взятку гаишнику, подставили и посадили. А вот если ты украл миллиард -- большой вопрос, посадят тебя или нет.

За Кокорина и Мамаева уже впрягаются все, кому не лень. Даже Кадыров считает, что они «всё осознали», а для перевоспитания их нужно выпустить из тюрьмы и отдать ему на поруки в футбольный клуб «Ахмат».

Во-вторых, Кокорин сильно надеется, что мы все забудем об этом деле. Люди перестанут возмущаться, СМИ -- писать, и тогда банда гопников сможет отделаться штрафом или «условкой».

Недавно эти горе-футболисты разочарованно сообщили, что их продолжают травить. Они цинично рассчитывали, что бойня в Керчи сменит их дело в СМИ.

«Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь... Мы думали, о нас забудут, но нет, все равно нас обсуждают...», -- заявил в интервью Кокошка.

Не забыли. Никуда эта тема не делась. Пока -- никуда. Но, как надеются Кокорины и Мамаев, рано или поздно всем станет похрен.


Фото: Соцсети

Всё будет хорошо, пишет Коко. Вот только, что такое это его «хорошо»?

Что для Кокорина хорошо, то для всех нас -- очередная пощёчина. Если футболист, имея деньги и связи, действительно выйдет сухим из воды, это станет ещё одним подтверждением того, что справедливость в нашей стране искать не стоит.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Кокорин, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments