Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не переживайте!

«Всё будет хорошо, не переживайте! Я скоро вернусь в семью Зенит», -- написал из СИЗО футболист Кокорин.

В тюрьме хулиганы живут неплохо. Играют в мяч, жрут. И всё ожидают, когда же мы все про них забудем, чтобы спокойненько купить с помощью адвокатов себе свободу.


Фото: Соцсети

На чём основана уверенность Кокорина, что в скором времени он выйдет на волю?


Во-первых, Кокошка понимает, в какой стране он живёт. У нас сажают исключительно тех, у кого нет денег.

За драку по-хулиганке на раз-два закрывают простых дворовых ребят. Беременную женщину, которая пыталась дать взятку гаишнику, подставили и посадили. А вот если ты украл миллиард -- большой вопрос, посадят тебя или нет.

За Кокорина и Мамаева уже впрягаются все, кому не лень. Даже Кадыров считает, что они «всё осознали», а для перевоспитания их нужно выпустить из тюрьмы и отдать ему на поруки в футбольный клуб «Ахмат».

Во-вторых, Кокорин сильно надеется, что мы все забудем об этом деле. Люди перестанут возмущаться, СМИ -- писать, и тогда банда гопников сможет отделаться штрафом или «условкой».

Недавно эти горе-футболисты разочарованно сообщили, что их продолжают травить. Они цинично рассчитывали, что бойня в Керчи сменит их дело в СМИ.

«Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь... Мы думали, о нас забудут, но нет, все равно нас обсуждают...», -- заявил в интервью Кокошка.

Не забыли. Никуда эта тема не делась. Пока -- никуда. Но, как надеются Кокорины и Мамаев, рано или поздно всем станет похрен.


Фото: Соцсети

Всё будет хорошо, пишет Коко. Вот только, что такое это его «хорошо»?

Что для Кокорина хорошо, то для всех нас -- очередная пощёчина. Если футболист, имея деньги и связи, действительно выйдет сухим из воды, это станет ещё одним подтверждением того, что справедливость в нашей стране искать не стоит.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Кокорин, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments