Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Заслужила!

Не насосала, а заслужила -- так обычно говорят женщины, которым вдруг незаслуженно повезло.

Юлию Пересильд наградили званием Заслуженной артистки России. Прибавка к пенсии, побольше гонорар за съёмочный день, много уважения и большой почёт.


Фото: Соцсети

Вы спросите, а чем, собственно, так известна Юлия? Чем заслужила-то столь высокое и почётное звание?

Я расскажу, ибо заслуги (две) есть!


Широкой общественности Юлечка стала известна лишь в этом году, когда вместе с подругами снялась голой, подарив фотосессию на день рождения своему преподавателю.

Деду -- сто лет в обед. Юля же не нашла ничего лучше, как раздеться до трусов-парашютов, обнажить несвежее тело и преподнести такое учителю на 80-летний юбилей.

Вторая заслуга не так широко освещалась в прессе и тоже связана с учителем. Точнее, с глубоко женатым режиссёром Учителем, с которым, по слухам, у Пересильд многолетний роман.

Как говорят, Алексей Учитель не разводится с женой, чтобы её не ранить. Сам же за 10-15 лет настрогал Юлечке в подол двух детей. А артистка и рада стараться, при живой жене сожительствуя с выгодным старичком.

В сегодняшней прекрасной России этих заслуг вполне достаточно, чтобы стать Заслуженной артисткой страны.

Пусть по правилам тебе нужно отработать в профессии 20 лет. Пронести свет культуры в народные массы. Представлять свою страну за пределами Родины, хорошо играть, иметь много заметных ролей.

Разденься. Сфотографируйся голой. Привлеки для массовки своих подруг. Подари фотосессию какому-то дедушке, а сама роди двух детей женатому старику, сожительствуя с ним много лет.

Вот алгоритм получения звания.

Заслужила? Не насосала? Заслуженная артистка страны, в которой идёт Дом 2.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Заслуженная артистка, Звание, Обсудить, Юлия Пересильд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments