Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Заслужила!

Не насосала, а заслужила -- так обычно говорят женщины, которым вдруг незаслуженно повезло.

Юлию Пересильд наградили званием Заслуженной артистки России. Прибавка к пенсии, побольше гонорар за съёмочный день, много уважения и большой почёт.


Фото: Соцсети

Вы спросите, а чем, собственно, так известна Юлия? Чем заслужила-то столь высокое и почётное звание?

Я расскажу, ибо заслуги (две) есть!


Широкой общественности Юлечка стала известна лишь в этом году, когда вместе с подругами снялась голой, подарив фотосессию на день рождения своему преподавателю.

Деду -- сто лет в обед. Юля же не нашла ничего лучше, как раздеться до трусов-парашютов, обнажить несвежее тело и преподнести такое учителю на 80-летний юбилей.

Вторая заслуга не так широко освещалась в прессе и тоже связана с учителем. Точнее, с глубоко женатым режиссёром Учителем, с которым, по слухам, у Пересильд многолетний роман.

Как говорят, Алексей Учитель не разводится с женой, чтобы её не ранить. Сам же за 10-15 лет настрогал Юлечке в подол двух детей. А артистка и рада стараться, при живой жене сожительствуя с выгодным старичком.

В сегодняшней прекрасной России этих заслуг вполне достаточно, чтобы стать Заслуженной артисткой страны.

Пусть по правилам тебе нужно отработать в профессии 20 лет. Пронести свет культуры в народные массы. Представлять свою страну за пределами Родины, хорошо играть, иметь много заметных ролей.

Разденься. Сфотографируйся голой. Привлеки для массовки своих подруг. Подари фотосессию какому-то дедушке, а сама роди двух детей женатому старику, сожительствуя с ним много лет.

Вот алгоритм получения звания.

Заслужила? Не насосала? Заслуженная артистка страны, в которой идёт Дом 2.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Заслуженная артистка, Звание, Обсудить, Юлия Пересильд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дуть в попку

    Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверено, что их дети особенные. Творчески одарённые. Маленькие…

  • Думайте головой!

    Буквально на несколько дней перед Новым годом вырвалась в Тай, погреться и покупаться. Попала в одну компанию, где смешались все -- люди, кони -- то…

  • Кому положена помощь?

    Когда мы говорим о материнском капитале, ограниченные люди смотрят на проблему узко. Наш президент, человек широких взглядов, поэтому всё подсчитал и…

  • Матчество

    В России набирает силу новая мода -- матчество. Социально ответственные девушки направляются твёрдой походкой в ЗАГСы, бросают на стол свои паспорта…

  • Сварились

    Сегодня ночью, пока все спали, в одном из домов Перми прорвало трубу с горячей водой. Погибло пять человек. Один ребёнок. Ещё трое -- в больнице с…

  • Главная боль Виктории Бони

    Вика «ПростигосПади» Боня разразилась очередной тирадой о своём пребывании на кинофестивалях. Фото: depositphotos.com

 Это так смешно, что…

  • Натянули

    Уже несколько дней я любуюсь на фотографии Пугачёвой. Одна из них краше другой. Левую фотографию выложила сама Алка, правую -- певица Валерия. На…

  • Продуманная девственница

    19-летняя харьковчанка Катя продала на аукционе свою девственность за довольно приличные деньги. Фото: Соцсети Зарегистрировавшись на…

  • Грудь Бузовой: сделала или нет?

    Ввиду отсутствия стоящих информационных поводов, скучающие дебилы обсуждают в Интернете внезапно увеличившуюся грудь Бузовой: «Так сделала всё-таки…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments