Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Заслужила!

Не насосала, а заслужила -- так обычно говорят женщины, которым вдруг незаслуженно повезло.

Юлию Пересильд наградили званием Заслуженной артистки России. Прибавка к пенсии, побольше гонорар за съёмочный день, много уважения и большой почёт.


Фото: Соцсети

Вы спросите, а чем, собственно, так известна Юлия? Чем заслужила-то столь высокое и почётное звание?

Я расскажу, ибо заслуги (две) есть!


Широкой общественности Юлечка стала известна лишь в этом году, когда вместе с подругами снялась голой, подарив фотосессию на день рождения своему преподавателю.

Деду -- сто лет в обед. Юля же не нашла ничего лучше, как раздеться до трусов-парашютов, обнажить несвежее тело и преподнести такое учителю на 80-летний юбилей.

Вторая заслуга не так широко освещалась в прессе и тоже связана с учителем. Точнее, с глубоко женатым режиссёром Учителем, с которым, по слухам, у Пересильд многолетний роман.

Как говорят, Алексей Учитель не разводится с женой, чтобы её не ранить. Сам же за 10-15 лет настрогал Юлечке в подол двух детей. А артистка и рада стараться, при живой жене сожительствуя с выгодным старичком.

В сегодняшней прекрасной России этих заслуг вполне достаточно, чтобы стать Заслуженной артисткой страны.

Пусть по правилам тебе нужно отработать в профессии 20 лет. Пронести свет культуры в народные массы. Представлять свою страну за пределами Родины, хорошо играть, иметь много заметных ролей.

Разденься. Сфотографируйся голой. Привлеки для массовки своих подруг. Подари фотосессию какому-то дедушке, а сама роди двух детей женатому старику, сожительствуя с ним много лет.

Вот алгоритм получения звания.

Заслужила? Не насосала? Заслуженная артистка страны, в которой идёт Дом 2.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Заслуженная артистка, Звание, Обсудить, Юлия Пересильд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

  • Пошёл вон!

    Сегодня в братской Беларуси начались выборы. Ну, как -- выборы? Ни одна страна, включая Россию, даже не прислала наблюдателей, чтобы посмотреть, как…

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

  • Нападение старых кур

    Вчера вечером, когда я объявила, что отныне в приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия «секс» и «баба 45+», престарелые куры пошли на…

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments