Плохая мать

В Инстаграме Светланы Лободы появилась выжимающая слезу фотография: слегка накрашенная Света, красиво разметав по подушке пришитые локоны, болеет. Почти умирает, на что указывает свечка на больничной тумбочке.

Нехитрые пожитки Светы в виде двух смартфонов, таблеток и упаковки салфеток аккуратно расставлены перед камерой под углом в 45 или сколько там градусов. Математики простите меня, если что: я вашу науку никогда не любила, как, впрочем, и она меня.


Фото: Соцсети

Тюбик с кремом развёрнут так, чтобы не было продакт-плейсмента. Не до него сейчас. Болеет Света. Почти умирает.


25, 26 и 28 октября у Лободы должны были состояться концерты в Крокус Сити Холле. За несколько дней до них певицу шепелявым ртом увезли на скорой в больницу, где провели операцию на почке.


Концерты пришлось отменить, о чём Света ужасно сожалеет. Я бы даже сказала, скорбит.

«Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу», -- заявила Лобода.

Минуточку. Если мне не изменяет память, в последние полгода Света стала мамой: 5 месяцев назад родила она родила девочку.

То есть на 9 месяце беременности и в первые месяцы жизни дочки Лобода занималась подготовкой своего шоу, причём делала она это в круглосуточном режиме. Так, что ли, выходит?

Во время беременности Света не просто таскалась в полуголом виде по тусовкам, но и отплясывала, тряся пузом, гопак.


Фото: Соцсети

Родив в конце мая, Лобода заявила: «Для меня это -- чудо. Уже в июне я -- снова в строю».

Я могу понять молодых девчонок, которые залетели в 18 лет и не смогли сконцентрироваться на материнстве. Они, в свои 18 лет, -- сами ещё дети. Глупые, эгоистичные, безответственные дети, которые случайно стали родителями.

Но вот чтобы так вела себя баба под 40? Этого я понять не могу.

Зачем рожала, спрашивается, если ребёнок, по сути, брошен? Пусть и на армию нянек, но брошен.

А когда у вас появились дети, вы от них убегали или всё же несмотря на усталость оставались с ними?

Вы считаете себя хорошим родителем или плохим? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
С кесаревым проще. Сам шов зарастет через 1-1,5 месяца, зато все все остальное в более или менее нормальном состоянии. Да и делают с анастезией же. А вот после естественных родов часто разрывы, которые нужно зашивать. Зашивают не всегда удачно, что может влиять на половую жизнь, да многие годами оправиться не могут после родов или мучаются всю жизнь (как тем же гемороем). Все красиво и плоский живот и радостная мама - это только в инстаграме
Может, есть исключительные случаи, не стоит обощать. У меня знакомая тоже говорила что никогда не выйдет за разведеного. А встретила его и влюбилась. И был он разведен. Все у них хорошо
Как же я буду лизать промежность, из которой кто-то вылез? И кусать грудь, которая, возможно, уже была в чужом рту?