Плохая мать

В Инстаграме Светланы Лободы появилась выжимающая слезу фотография: слегка накрашенная Света, красиво разметав по подушке пришитые локоны, болеет. Почти умирает, на что указывает свечка на больничной тумбочке.

Нехитрые пожитки Светы в виде двух смартфонов, таблеток и упаковки салфеток аккуратно расставлены перед камерой под углом в 45 или сколько там градусов. Математики простите меня, если что: я вашу науку никогда не любила, как, впрочем, и она меня.


Фото: Соцсети

Тюбик с кремом развёрнут так, чтобы не было продакт-плейсмента. Не до него сейчас. Болеет Света. Почти умирает.


25, 26 и 28 октября у Лободы должны были состояться концерты в Крокус Сити Холле. За несколько дней до них певицу шепелявым ртом увезли на скорой в больницу, где провели операцию на почке.


Концерты пришлось отменить, о чём Света ужасно сожалеет. Я бы даже сказала, скорбит.

«Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу», -- заявила Лобода.

Минуточку. Если мне не изменяет память, в последние полгода Света стала мамой: 5 месяцев назад родила она родила девочку.

То есть на 9 месяце беременности и в первые месяцы жизни дочки Лобода занималась подготовкой своего шоу, причём делала она это в круглосуточном режиме. Так, что ли, выходит?

Во время беременности Света не просто таскалась в полуголом виде по тусовкам, но и отплясывала, тряся пузом, гопак.


Фото: Соцсети

Родив в конце мая, Лобода заявила: «Для меня это -- чудо. Уже в июне я -- снова в строю».

Я могу понять молодых девчонок, которые залетели в 18 лет и не смогли сконцентрироваться на материнстве. Они, в свои 18 лет, -- сами ещё дети. Глупые, эгоистичные, безответственные дети, которые случайно стали родителями.

Но вот чтобы так вела себя баба под 40? Этого я понять не могу.

Зачем рожала, спрашивается, если ребёнок, по сути, брошен? Пусть и на армию нянек, но брошен.

А когда у вас появились дети, вы от них убегали или всё же несмотря на усталость оставались с ними?

Вы считаете себя хорошим родителем или плохим? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
зачем рожать, если сможешь прокормить, только бросив?
Не знаю, я не была в такой ситуации ((Есть знакомые,у кого сидели бабушки,а сами шли работать. Бывает,и мужик бросает уже беременную или там с грудничком.
Это явно не случай Лободы. Во всех ее действиях сквозит нездоровая показуха. Вот я с Тиллем, вот я резко беременна, вот я могу станцевать и на сцену в прозрачном платье с голым пузом и без трусов выйти, вот родила Тильду.
Назовем это половой тряпкой с перьями)