Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Куриная победа в суде!

«Вы же -- женщина, Лена! Да как вы можете?!», -- пишет читательница Галина, возмущаясь по поводу моей позиции, что ребёнку Миланы Тюльпановой и Кержакова лучше остаться с отцом.

Вчерашнее решение Петербургского суда обрадовало всех женщин (на самом деле, нет -- оно обрадовало только куриц). Согласно определению, на время бракоразводного процесса ребёнок должен остаться с матерью.


Фото: Соцсети

Милана Тюльпанова, прошедшая реабилитацию в наркологическом центре, заявила, что никогда не была наркоманкой, а является хорошей матерью. Ну, немножко поела таблеточек, потому что не было настроения после смерти отца, но соскочила ведь!

По её словам -- соскочила. А вот по моему мнению, бывших наркоманов не бывает.


Беда российских судов в том, что дело рассматривается не объективно, а «как положено». Положено у нас же оставлять ребёнка с матерью, будто отец не имеет прав на него.

Почему куры во всех соцсетях так рады такому определению суда?

Все прекрасно понимают, что Милана Тюльпанова, как мать, не блещет достоинствами. Психически нестабильная. Принимающая. В общем, даже по сравнению со среднестатистической курицей, она -- мать-перемать.

И я повторю: все прекрасно понимают, что ребёнку лучше остаться с отцом. Каким бы он ни был, из двух зол -- для блага ребёнка! -- нужно выбирать наименьшее: пусть лучше футболист, нежели психически нестабильная наркоманка.

Все это понимают. Но в суде восторжествовала не справедливость, а распиаренный адвокат Миланы Тюльпановой и привычка судей отнимать детей у отцов.

Именно это так сильно обрадовало всех куриц: они, с мерзкой улыбкой и в засаленном фартуке, теперь скажут своим мужьям, что отнимут детей!

Бла-бла-бла, ты же женщина, Лена! Ты должна быть на стороне матерей, как ты можешь!

Да, я -- женщина. Адекватнейший человек, а не курица. Именно поэтому я считаю, что ребёнок должен остаться не с Миланой, а с Кержаковым.

Вы же, куры, ненавидите своих мужиков, как ненавидите и своих детей. Вы не думаете о благе своих кровиночек, а хотите просто-напросто отомстить мужику.

Вы не женщины, вы -- тупые и аморальные куры, раз хотите, чтобы ребёнок рос с наркоманкой. Вот диагноз тех, кто радуется таким решениям российских судов.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дети, Кержаков, Куры, Милана Тюльпанова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →