Хорошая девочка Шнурова

Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько гадостей сделала, а где возмездие за грехи?!

Глупые люди. Б-г терпелив. Он умеет ждать. Как говорится, если долго сидишь на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага. Умейте ждать -- наказание за грехи всегда приходит, и чаще всего -- через детей.


Фото: Соцсети

Новая свадьба Шнурова, бывшая несколько дней событием на уровне слухов, стала наконец неопровержимым фактом: отвязанный алкоголик женился на девочке из хорошей семьи. Счастливой женой алкоголика стала 27-летняя Ольга Абрамова.


Несколько лет назад Ольга была отвязной тусовщицей, понаехавшей с родителями с Урала в столицу.

Валерий Абрамов, отец новобрачной, возглавлял службу безопасности Уральской горно-металлургической компании в Екатеринбурге, заработал кучу денег и переехал с семьёй в Москву. Купил несколько объектов недвижимости, дом на Рублёвке -- ну, вы понимаете, что такое «урал-вагон» и служба безопасности там? Денег, в общем, достаточно, и как эти деньги заработаны -- тоже всем ясно.

Олю «поступили» в МГУ на международные отношения, затем отправили в Лондон изучать искусство.

И действительно, куда же дочку отправить с Урала? Нужно что-то возвышенное, тяга нуворишей к прекрасному хрестоматийна во все времена: «деньгов много, теперь модную картину нужно купить». И самовар. Ещё ковёр (персидский) нужно повесить на стену, чтобы дорогую картину сквозняком не продуло.


Фото: Соцсети

Но, как я уже сказала, возмездие чаще всего приходит через детей: таких Оленек можно учить искусству в Лондоне, но всё равно найти потом в ночном клубе с таблеточкой за щекой.

Пару лет назад Оля Абрамова прервала все связи с тусовщиками и наркоманами. Видимо, отец взялся за её будущее всерьёз. Дочку чуть не женили сначала на миллионере Руслане Фахриеве, а затем на сыне владельца сети М-Видео.

Некрасивая, избалованная девчонка нуворишей всё равно поступила по-своему -- отмазалась от всех приличных её положению свадеб и грязь нашла! Что может быть хуже для родителей, которые стремятся к прекрасному, чем свадьба дочери с алкоголиком, для которого их девочка -- четвёртая официальная жена?

Что происходит с женами Шнурова, видно на примере бывшей Матильды: возлияния, застолья, измены мужа, на которые тётя Мотя реагирует ответной изменой с собутыльником мужа.

Такое будущее хотели родители Ольги для дочери? Я же говорю: за наши грехи отвечают дети.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не надоел ли ему марш Мендельсона?
Это его любимая композиция, от своих он устал.
Не надоел ли ему марш Мендельсона
после первого раза он уже не имеет особого значения)