Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Хорошая девочка Шнурова

Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько гадостей сделала, а где возмездие за грехи?!

Глупые люди. Б-г терпелив. Он умеет ждать. Как говорится, если долго сидишь на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага. Умейте ждать -- наказание за грехи всегда приходит, и чаще всего -- через детей.


Фото: Соцсети

Новая свадьба Шнурова, бывшая несколько дней событием на уровне слухов, стала наконец неопровержимым фактом: отвязанный алкоголик женился на девочке из хорошей семьи. Счастливой женой алкоголика стала 27-летняя Ольга Абрамова.


Несколько лет назад Ольга была отвязной тусовщицей, понаехавшей с родителями с Урала в столицу.

Валерий Абрамов, отец новобрачной, возглавлял службу безопасности Уральской горно-металлургической компании в Екатеринбурге, заработал кучу денег и переехал с семьёй в Москву. Купил несколько объектов недвижимости, дом на Рублёвке -- ну, вы понимаете, что такое «урал-вагон» и служба безопасности там? Денег, в общем, достаточно, и как эти деньги заработаны -- тоже всем ясно.

Олю «поступили» в МГУ на международные отношения, затем отправили в Лондон изучать искусство.

И действительно, куда же дочку отправить с Урала? Нужно что-то возвышенное, тяга нуворишей к прекрасному хрестоматийна во все времена: «деньгов много, теперь модную картину нужно купить». И самовар. Ещё ковёр (персидский) нужно повесить на стену, чтобы дорогую картину сквозняком не продуло.


Фото: Соцсети

Но, как я уже сказала, возмездие чаще всего приходит через детей: таких Оленек можно учить искусству в Лондоне, но всё равно найти потом в ночном клубе с таблеточкой за щекой.

Пару лет назад Оля Абрамова прервала все связи с тусовщиками и наркоманами. Видимо, отец взялся за её будущее всерьёз. Дочку чуть не женили сначала на миллионере Руслане Фахриеве, а затем на сыне владельца сети М-Видео.

Некрасивая, избалованная девчонка нуворишей всё равно поступила по-своему -- отмазалась от всех приличных её положению свадеб и грязь нашла! Что может быть хуже для родителей, которые стремятся к прекрасному, чем свадьба дочери с алкоголиком, для которого их девочка -- четвёртая официальная жена?

Что происходит с женами Шнурова, видно на примере бывшей Матильды: возлияния, застолья, измены мужа, на которые тётя Мотя реагирует ответной изменой с собутыльником мужа.

Такое будущее хотели родители Ольги для дочери? Я же говорю: за наши грехи отвечают дети.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Возмездие, Обсудить, Ольга Абрамова, Свадьба, Шнур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 156 comments