Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Два дня рыдала

Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги.

Казалось бы, идеальный союз, продержавшийся почти 20 лет. Виктория, несмотря на свои 44 года и череду родов, до сих пор остаётся желанной женщиной. Старается. Пыхтит в спортзале. Не чурается косметологов, следит за питанием.

Ровесница одной российской продюсерши, вопящей о возрастной дискриминации, но выглядит не бабкой, как та, а настоящей женщиной.


Фото: Соцсети

Близкие Виктори Бекхэм сообщили, что «она в шоке от того, что муж мог сказать такие бесчувственные вещи и публично её опозорить. Когда она узнала об интервью, в доме Бекхэмов взорвалась бомба».

Виктория прорыдала два дня, собрала вещи и уехала в Баден-Баден на воды. Слова мужа выбили женщину из колеи и совершенно опустошили её.

Что же такого сказал Дэвид?


На первый взгляд, ничего особенного:

«Быть женатыми столько лет, сколько мы, всегда тяжкий труд. С романтикой дела обстоят всё сложнее», -- заявил Дэвид.

С российской точки зрения, когда нам постоянно говорят, что в отношениях нужно трудиться, вроде бы всё нормально и правильно. Особенно, учитывая реакцию Виктории: чемоданы она собрала, рыдала два дня, уехала в санаторий!

Экая фифа! Истеричка! Её мужа хотят даже геи, а она, живущая за его счёт, выпендривается, Джоли задрипанная!

Конечно же Дэвид прав, скажет российский обыватель. Отношения -- тяжкий труд, разве это неправильно? Оба должны стараться, работать, сохранять романтику и всё такое.

На самом деле, всё это вот -- хрень полная. Отношения, которые не про радость, а про труд в них, не могут и не должны сохраняться.

Единственная причина, по которой в современном мире люди могут быть вместе -- это радость любви. Только тогда, когда отношения в радость, люди вместе.

Если для мужа отношения -- тяжкий труд, если ему плохо, то зачем это всё?

Конечно, заявление Дэвида совершенно справедливо выбило Викторию из колеи. Прожить 20 лет с человеком и узнать, что ему, как оказалось, трудно -- это разочарование.

Но хуже всего, что Виктории, как и любой другой бабе, придётся с этим смириться. Поплакать в Баден-Бадене и вернуться к мужу. Не освободить себя от человека, который терпит её, а дальше жить с осознанием того, что мужу с ней плохо.

И причина, как всегда, в материальном.

Смогла бы Виктория обеспечить себе привычный образ жизни (чемоданы LV и Баден-Баден, особняк в Белгравии, прислугу, светские рауты и так далее), она бы ушла. Но без мужа, к сожалению, жить, как жила, будет невозможно.

Все остальные солистки Spice Girls не могут себе позволить уровня жизни Виктории. Без Дэвида она пропадёт с радаров светской хроники.

Я плавно подвела вас к тому, что причина всех бед -- отсутствие денег. Относительно богатые, как Виктория, тоже плачут. Вам не хватает, чтобы без помощи мужа платить ипотеку, а Виктории -- жить привычным для неё образом жизни.

А потому придётся глотать. Рыдать, зная, что у него -- тяжкий труд, и терпеть. Быть несчастной самой и знать, что делаешь несчастным его.

Только деньги сделают из вас свободного и счастливого человека. Деньги большие, перекрывающие с лихвой все ваши потребности. Не просто большая сумма, а огромная. Такая, как джекпот лотереи Мега Миллионы, составляющий на сегодня 1,6 миллиарда долларов!

Вот было бы у Виктории полтора ярда долларов, стала бы она рыдать, узнав о страданиях мужа? Нет, плюнула бы ему в лицо, пожалела б убогого и ушла к тому, кому было бы с ней хорошо.

Да что там Виктория? Чуждая нам иностранная женщина! Вот вы, имея бы 1,6 миллиарда, остались бы в нынешних отношениях, в которых ваше присутствие -- тяжкий труд для партнёра?

То-то и оно, что нет. Выигрывайте и сделайте себя счастливой! Ну, и своего мужика или бабу -- тоже.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Виктория Бекхэм, Деньги, Обсудить, Отношения, Полезное, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, не знала

    В апреле этого года мать 16-летнего Виталика вышла замуж. На допросе у следователя, она заявила, что знать не знала о прошлом мужа Марата. В 2001…

  • Выбор

    Моя и Сергея Семёновича любимка-заммэра Ракова, ответственная за коронавирус в Москве, объявила, что уже в ноябре все смогут привиться. Вакцина --…

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →