Дебилы

Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat.

Оказывается, есть такое явление, как коты-веганы -- жертвы идиотизма своих хозяев. И собаки-веганы, оказывается, тоже бывают. Разумеется, не по своей воле.


Фото: Getty Images

Вы когда-нибудь видели, как охотится кот? Я -- да. Даже самый одомашненный кот -- это убийца-отморозок, который пойдёт на всё, чтобы замочить мышь или птичку.


Кот видит жертву и замирает. Его взгляд становится пустым и беспощадным, как взгляд маньяка. Кот жаждет убивать.


У моего товарища был кот, умирающий от рака. Ветеринар сказал, что животное сдохнет на днях. Мой друг продлил коту жизнь на полгода.

Сказать, как?


Каждый день он выносил кота на лужайку и выпускал перед ним из клетки очередную мышь. Умирающий прирождённый убийца оживал, убивал мышь и продолжал жить.

А собака -- это волк. Да, волки сегодня пошли не те, но инстинкты-то остались.


Фото: Getty Images


Волк не жрёт капусту и броколли. Он жрёт тёплую печень оленя.

Да, это жестоко, но так устроена жизнь на этой планете.


Коты-веганы живут не более 5 лет. На бобах и авокадо они дохнут.


Фото: Getty Images

Однако их бестолковые владельцы этого не понимают. Сами питаются праной, что является их полным правом, но зачем животных-то мучать?

В общем, я в очередной раз пришла к выводу, что люди, в массе своей, -- дебилы, и в обратном меня не переубедить.

А вы считаете себя дебилами? А на каком, собственно, основании? Что именно отличает вас от общей массы идиотов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у них, наверное, по большей части пекинесы или мальтийские болонки. Когда начнут грызть - успеют за мясом сбегать.