Дебилы

Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat.

Оказывается, есть такое явление, как коты-веганы -- жертвы идиотизма своих хозяев. И собаки-веганы, оказывается, тоже бывают. Разумеется, не по своей воле.


Фото: Getty Images

Вы когда-нибудь видели, как охотится кот? Я -- да. Даже самый одомашненный кот -- это убийца-отморозок, который пойдёт на всё, чтобы замочить мышь или птичку.


Кот видит жертву и замирает. Его взгляд становится пустым и беспощадным, как взгляд маньяка. Кот жаждет убивать.


У моего товарища был кот, умирающий от рака. Ветеринар сказал, что животное сдохнет на днях. Мой друг продлил коту жизнь на полгода.

Сказать, как?


Каждый день он выносил кота на лужайку и выпускал перед ним из клетки очередную мышь. Умирающий прирождённый убийца оживал, убивал мышь и продолжал жить.

А собака -- это волк. Да, волки сегодня пошли не те, но инстинкты-то остались.


Фото: Getty Images


Волк не жрёт капусту и броколли. Он жрёт тёплую печень оленя.

Да, это жестоко, но так устроена жизнь на этой планете.


Коты-веганы живут не более 5 лет. На бобах и авокадо они дохнут.


Фото: Getty Images

Однако их бестолковые владельцы этого не понимают. Сами питаются праной, что является их полным правом, но зачем животных-то мучать?

В общем, я в очередной раз пришла к выводу, что люди, в массе своей, -- дебилы, и в обратном меня не переубедить.

А вы считаете себя дебилами? А на каком, собственно, основании? Что именно отличает вас от общей массы идиотов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
думают -- это слишком громкое слово для этих людей
думать им нечем