Умей побеждать!

Вы простите меня, но сегодняшняя победа Хабиба Нурмагомедова радости мне не доставила.

В четвёртом раунде дагестанский спортсмен придушил ирландца Макгрегора, и тот сдался. А дальше началось форменное безобразие, к которому мы уже привыкли в спальных районах Москвы в дни, когда режут баранов.


Фото: Соцсети

Мне стало стыдно. Мне, блин, впервые стало стыдно теперь сказать кому-нибудь заграницей, что я и Хабиб -- соотечественники. Мы -- русские.


Команда поддержки Нурмагомедова впрыгнула в ринг сразу же после боя и стала избивать ирландца Макгрегора. Затем потребовали выдать им чемпионский пояс. Организаторы отказали, сославшись на регламент -- всему своё время, ведь награждение -- впереди.



Хабиб обиделся, что не дали пояс, выпрыгнул через сетку ринга и принялся избивать людей из команды Макгрегора, один из которых, как ему показалось, оскорбил его религиозные чувства прямо во время боя.

Брат Хабиба врезал Макгрегору «двоечку» за то, что то не дал дагестанцу присоединиться к бойне.

Может быть, в Махачкале так и принято -- не знаю, я не была там, но мне такое поведение омерзительно.

Хабиб Нурмугамедов известен двумя вещами: своей свадьбой, где невестка сидела за столом в парандже, и сорванным концертом в Махачкале Егора Крида, когда Хабиб заявил, что в Дагестане петь гомосексуалистам нельзя.


Хабиб с невестой и с Егором. Фото: Соцсети

Нет, я не то, чтобы не поддерживаю национальных традиций. И, конечно же, не поклонница Тимати и голубого Крида. Но с каких это пор у нас в России порядки устанавливают отдельные личности, а не закон, который должен действовать на территории всей страны?

Достаточно всего одного высказывания Хабиба, чтобы понять, чего он хочет: «Хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ, и только МЫ, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят».

Вы понимаете теперь, что все, кто не хочет надеть невесте праздничный мешок на голову, является, по мнению Нурмугамедова, петушарой.

«Конечно это победа не России, как бы кто не хотел, а реакционных тейпов. То есть тех, кто ассоциирует себя с халифатом», -- узнав о том, что Нурмугамедов ни разу не выходил на ринг с флагом России, хотя такое принято всеми спортсменами, пишут пользователи соцсетей.

Другие пишут, что «Пояс чемпиона даст прекрасную возможность насаждать свои взгляды в Дагестане и за его пределами. Теперь Хабиб неоспоримый кумир мусульманской молодёжи. Взгляды его - известны».

Высказывается и мнение, что: «Ни один, кажется, спортсмен на свете никогда не вызывал у России такого искреннего, глубокого, всеобъемлющего чувства презрения и отторжения», и я, пожалуй, сейчас чувствую именно отторжение.

И даже больше, мне кажется, будто весь мир узнал какой-то домашний неприятный секрет. Одно дело, когда разборки -- в Махачкале или в спальных районах столицы, совсем другое, когда это видит весь мир из Вегаса.

А как вам всё это?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Опять беляш съела

    В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он: Фото: Соцсети Все снова заговорили…

  • Рассталась? Сделай грудь!

    Викторию Романец, которая недавно рассталась с Антоном Гусевым, спросили: «Как пережить расставание?» Наложив на бесформенный пряник мультяшную…

  • Что такое величие человека

    Вчера умер Леонид Шварцман, художник, подаривший нам мультфильмы про Чебурашку и Гену, Котёнка Гав, Варежку, 38 попугаев, Осторожно обезьянок,…

  • Послал их!

    Исполнитель в перьях Бедросович сделал сенсационное заявление -- он послал Дольче с Габбаной: «Я у них оставил три квартиры в Москве. Столько…

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Крид и Бузова - это один человек разве? Или крид под паранджой? что-то не то с подписями к фото
Неприятно и отталкивающе.
Вот есть у нас настоящий воин и боец Федей зовут. Молча выйдет пиздюлей сопернику раздаст, всем спасибо скажет и уйдет.
А невеста точно в парандже, или это всё-таки махровое банное полотенце?
Неспортивное поведение всегда вызвало во мне неприятие, независимо от страны, которую представляет спортсмен. Недавно была на боксерском поединке между французом и итальянцем, и мне было отвратительно слышать, как итальянцы освистывали французский гимн - хоть мне все равно и до Франции и до Италии. Считаю, что это признак быдла. И хотелось бы, чтобы хотя бы в спорте люди были бы благороднее.

какие же эти кавказцы агрессивные(( страшно жить

а попробуй им сделать замечание в самом мягком виде, так, мне кажется, уничтожат тебя и твою семью с потрохами

фу

Подавляющее большинство из них хорошие и приличные люди.
А дикари есть везде
А я рада победе и хорошее шоу устроил после. Конор до боя вы.бывался , а этот решил хайпануть после.
Я за Макгрегора болела.
России в моем понимании в бою не участвовало.
Аналогично. Вообще не уверена в психическом здоровье Нурмагомедова.

Достойно выдержал все нападки со стороны Конора и его команды, которые провоцировали его))) а место где они дрались и не такое повидало )) проблема в том что Хабиб с России (он же не Конор Макрегор , который себя очень прилично ведет )))

Макгрегор тоже быдло перед боем провоцировал и первый лез драться. Оба хороши.
Это часть пиара боёв этого спорта. Этим Мак и прославился, этим и поднял продажи платных трансляций до цифр топовых боксерских поединков, которые собирали лишь Тайсон, Мэйвезер и Пакиао. И в отличии от обезьяны Хабиба Макгрегор всегда уважительно относился к соперникам сразу после боя. Даже во время боя с Хабибом подавал ему руку в начале раунда. Пиар пиаром, а человеком он был всегда нормальным.
Победа победой, но осадочек то какой неприятный оставил нам Хабиб. А я ещё смотрела на поведение обоих на взвешивании и думала, "какой молодец, спокойный, собранный, сдержанный. Не реагирует на провокацию Макгрегора". Блин, как же я ошиблась и как же мне грустно, что он оказался дикарем. Ведь он своей победой доказал, чего он стоит, зачем надо было кидаться как тупое быдло на людей? Зачем на Макгрегора один напал сзади (!)??? Хорошо, что ирландец прописал ему своей знаменитой левой рукой неплохую пилюлю в глаз. И это кавказское воспитание и достоинство? Вряд ли.
Тоже не поняла, почему фотка Бузовой с подписью Егор. А насчет драки, так это все шоу. Наверняка так и запланировано было, кто выиграет, тот перепрыгивает клетку. Хлеба и зрелищ.