Из кошки в бабуина

Дженнифер Лопес, как и большинство баб, по-настоящему подсевших на фитнес, заплыла за буйки. Из томной, хоть и жирной кошки, она превратилась в женщину-бабуина.


Фото: Соцсети

И вот уже приличная, женственная грудь теряется на фоне мужской спиняки, железобетонной трапеции и бицепсов гастарбайтера, весь день машущего кайлом.


Вы, конечно, можете со мной не согласиться, заявив, что Лопес выглядит мужеподобно только потому, что напрягла мышцы.


Вот вам она же в расслабленном состоянии.




Фото: Getty Images

Выглядит, как жирный бодибилдер, который в этот раз не напряг мышцы.

Перекаченная женщина средних лет -- тип, который сейчас продвигают в США в качестве идеала красоты. Называется он Fit Mom. Мамочка на спорте, если по-русски.


Фото: Getty Images

Типаж откровенно непривлекательный для мужчин. Типаж несексуальный. Однако женщины средних лет -- это платёжеспособная категория граждан, самые активные потребители. Не тоненькие студентки, а бабы под или за 40.

Вот на этих бабах американский маркетинг и зарабатывает, пытаясь представить их корявые телеса в качестве вожделенных.

И на эту удочку попадаются не только никому неизвестные домохозяйки из Огайо, но и мировые звёзды категории «А». Такие, как Дженнифер Лопес.

Почему я вам об этом рассказываю?

Да потому, что мы всё и всегда повторяем за Америкой. Гоним на Штаты на Первом, лепим на машины наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, но подхватываем все без исключения тренды, задаваемые Америкой. Пусть и с отставанием на пару годков, но подхватываем.

И мы уже подхватили тренд Fit Mom. Тренд, предлагающий в качестве идеала красоты возрастную самку бабуина.

Не надо.

Женщина с откровенно развитым мышечным корсетом -- это некрасиво. Я не говорю, что нужно быть жирной. Нет.

Будьте тонкими, будьте здоровыми, будьте стильными, а вот корячиться перед зеркалом, напрягая бицепс, не нужно. Просто потому, что это некрасиво.

Не-кра-си-во.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Счастье в соцсетях

    Я ненавижу позитив. Ненавижу само слово «позитив». Не люблю концепцию позитивного отношения к жизни и на дух не перевариваю позитивных людей.…

  • Синяя галочка верификации: мошенники!

    Что означает и зачем нужна синяя галочка в соцсетях? Ну, например, во ВКонтакте -- вещь совершенно обыденная. Нужная, чтобы люди видели, где…

  • Отец, который гадит в доме

    По-моему, ни у кого нет сомнений в том, что Настя Самбурская -- быдло. Полный набор советского алкоголика: матерится, бухает, постоянно теряет работу…

  • Лера Кудрявцева -- агент влияния!

    Пока в России происходит стабильность, на загнивающем Западе разразился скандал. Вице-канцлер Австрии напился на даче у друга, а скрытые камеры…

  • Вымя и Президент

    Маргарита Симоньян припёрлась в Кремль на получение ордена от Путина, привычно оголив жирные сиськи. Фото: Соцсети Мне всегда было непонятно,…

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у лопес всегда была большая Ж
Америку открыли? Лопес всегда была жираня. насчет мускул ,мне показалось ,у нее фотошоп. вот так.
Re: у лопес всегда была большая Ж
Я вам ничего не открывала, более того, нигде не написала что Ло жирная! Да и зачем фотошоп тетке, которая всю жизнь имеет физ. Нагрузки? Те же танцы .