Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Быдло и iPhone

Я люблю продукцию Apple и могу её себе позволить. Без малейшего ущерба для своего бюджета. Покупка любого «яблока» мне вообще не в напряг, чего нельзя сказать о большинстве представителей человечества.

И, тем не менее, быдло очень хочет новый iPhone. Настолько хочет, что готово мёрзнуть сутками напролёт в очереди за ним.


Фото: SERGEI ILNITSKY / EPA / ТАСС

Я не верю, что толпа, которая ломится за новым айфоном, состоит сплошь из людей, для кого отдать, как минимум, 80 тысяч рублей за гаджет, -- не вопрос.


Если бы оно было так, то эта же толпа -- успешных, состоятельных людей -- ломилась бы в автосалоны за новыми моделями «Теслы». Но нет.

Вот как выглядит вход в автосалон «Тесла» в Москве:


Фото: moscowteslaclub.ru

А вот как выглядел старт продаж iPhone 7:


Фото: Соцсети

Люмпены, не считающие себя таковыми, любят понты. Есть понты, которые они, хоть и через кровавый понос, но могут себе позволить. Например, взять в банке кредит и купить новый iPhone. А есть понты, которые люмпены позволить себе не могут: никакого кредита не хватит.

Стив Джоббс -- гений маркетинга -- сделал iPhone символом успеха для быдла. Для тех, кто выплачивает ипотеку. Для тех, кто живёт от зарплаты до зарплаты. Для тех, кто хочет жить красиво, но не может себе этого позволить в полной мере.

Сжимая в руке вожделенный айфон, быдло заявляет миру: «Я есть!»

А, собственно, кто ты есть-то?

К чему это я? Ах, да: а что для вас является символом успеха? Что вам нужно иметь, чтобы считать себя состоявшимся человеком?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: iphone, Быдло, Обсудить, Понты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сопливые твари

    Боже, как же я ненавижу больных тварей, несущих свои сопли, чихи, кашель и прочие проявления ОРВИ в люди. Еду в Сапсане -- рядом сопливая ублюдина,…

  • Турция: готова получить

    Сегодня наша милая всем дамочкам Турция готовится объявить России войну. Малкочаглу Баликбей точит саблю, напомаживает усы, а турецкие политики…

  • Созрела!

    На свинофермах есть правило: пока свинья не наберёт достаточный вес, её к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом…

  • Вердикт Вайнштейну: справедливо или нет?

    Присяжные вынесли приговор Харви Вайнштейну: виновен. Теперь 67-летнему продюсеру грозит до 25 лет тюрьмы. Фото: Соцсети Более 80 женщин…

  • Лучший мужчина России

    Сегодня я хочу познакомить вас с лучшим типичным мужчиной нашей страны. Нет, не с Геннадием Онищенко, вы уже с ним знакомы. Нашего героя зовут Руслан…

  • Бытовая пися Маша

    Почти в каждой женщине глубоко внутри сидит бытовая пися. Ну, у кого-то и в самом деле глубоко, а у большинства всё-таки она плавает на поверхности.…

  • Люди и свиньи

    Казалось бы: ну, что может быть общего у Ксении Бородиной и Тома Круза? Ксения уже второе десятилетие просиживает лобок на лобковом месте публичного…

  • Коронавирус в России: есть ли шанс?

    Это должно было случиться и случилось -- коронавирус вышел из-под контроля в Китае и поразил Европу. Весь север Италии -- инфицирован, рост числа…

  • Инфицированное вымя

    Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны. Толпа идёт за…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 181 comments