Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Багиров

К Багирову можно относиться по-разному (мы с ним, например, в лучших традициях интернета друг другу нахамили и «расфрендились»), но то, что сейчас с ним происходит, – это пиздец.



Из его интервью:

«Где Вы были 7 апреля 2009 года, и чем в этот день занимались?

- Дома в Москве. Пил виски, сидел у компьютера, следил за развитием событий, и активно обсуждал это в Живом журнале. Все мои перемещения Россия-Молдова элементарно зафиксированы таможней, и прокуратуре факт моего отсутствия в эти дни в Молдавии отлично известен».

Дальше – тут: http://bagirov.livejournal.com/400358.html

Те, кто сочувствует Багирову, придут с плакатиками (или без) к молдавскому посольству в среду, 21 сентября, с 17 до 19. Адрес посольства: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 18. Подробнее – тут: http://litprom.ru/topic1998754.html.

«Доброжелатели», воздержитесь, пожалуйста, от своих «искрометных» комментариев, типа «всем по хуй». Не разочаровывайте меня таким колхозом. Я не понимаю, как может быть «по хуй» тот факт, что гражданин России четвертый месяц сидит без предъявленных обвинений в молдавской тюрьме. Какие-то туристы на два дня в Болгарии задержались, и это возвели в ранг национальной катастрофы, а тут – такое.

Те, кто не придет к посольству, сделайте перепост, пожалуйста. Беспредел не должен твориться в тишине.

Tags: Багиров
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →