Что делать?

Я не открою Америку, если скажу, что 99% граждан России -- против повышения пенсионного возраста.

Любому человеку, даже если он -- чиновник или продажный работник СМИ, очевидно, что махать кувалдой после 60 лет невозможно. Это где-то в Германии, в Швеции и в Америке -- автоматизация труда и здравоохранение, а у нас бабы шпалы руками укладывают, и мужики помирают в 63 года.

Нет ни сил, ни здоровья, чтобы дожить до пенсии в 65.


Фото: Соцсети

Сегодня по всей стране проходят митинги против такой пенсионной «реформы». К сожалению, её организаторами являются маргиналы. То коммунисты пытались вывести народ на улицы, то сегодня Навальный устраивает шабаш для школоты.


Ни один депутат, которого избрал народ, не выступил против «реформы». Мы их избрали, а они не выражают нашего мнения. За идею, ради политических очков, топит Навальный, рядом с которым приличному человеку стоять западло.

Несмотря на то, что люди не идут за Навальным даже за откровенно важную для всех идею, власти жёстко разбираются с митингом: заранее арестовывают организаторов, запугивают проблемами на работе и в школе участников, а всех вышедших на улицу винтят, будто они -- преступники.

Такое жёсткое отношение к небольшой «движухе», говорит о том, что все и всё понимают.

Мне в этой ситуации важно другое -- а что, если завтра издадут приказ прийти на расстрел с вещами?

Все будут против? Уверена, да.

Защитят ли от такого закона нас наши избранники депутаты? Уверена, нет. Сможем ли мы выйти на улицы, чтобы, согласно Конституции, выразить недовольство? Очевидно, что тоже нет, потому что у нас в стране нет достойных организаторов, за которыми бы пошёл народ.

Мы, если совсем откровенно, живём в таком политическом дефиците, что неспособны даже организовать референдум, чтобы законно выразить своё отношение к проблеме, которая всех касается.

Что делать в такой ситуации, я не знаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Навальный из семьи Барухов. Самого богатого рода евреев. Стоит обратить внимание на документ, который и является связующим звеном в истории с обучением Алексея Навального. Дело в том, что среди недавно взломанной переписки фонда USRF нашлось одно письмо, отправленное от Эндрю Качинса, автора «Баланса России» и старшего сотрудника CSIS, Марка Помара, руководителя USRF. проект существует для того, чтобы в Вашингтоне обучить представителей будущей российской элиты, тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. В таком ракурсе кажется довольно интересным то, что двое разработчиков программы «Баланс России» отправляют учиться Алексея Навального в США. Именно Гуриев номинировал Навального на обучение в Йеле, а затем вложился в созданный Навальным Фонд борьбы с коррупцией. Кроме того, помимо Гуриева, заинтересованность в развитии Алексея Навального как будущей элиты страны заинтересован Олег Цывинский, также являющийся одним из разработчиков «Баланса России». Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program), для участия в которой был рекомендован Алексей Навальный, — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых человек, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу в Йельском университете.

Так, что мимо ты все стреляешь, Эпов. Не попадаешь в десяточку и не понимаешь глобальной игры по твоему уничтожению.