ВИПы

Очередь из простых людей, пришедших этим утром зачем-то попрощаться с Кобзоном, запрудили всю Маяковку.

Ну, возможно этим людям и нравилась деятельность певца -- а тут и воскресенье как раз. Почему бы не прогуляться в центр? Имеют право.


Фото: Соцсети

К сожалению, как постоянно у нас бывает, люди -- это массовка для камеры, а прощаться приехали ВИПы. По сообщениям очевидцев, простых людей выталкивали из зала, потому что:

а) безопасность,
бэ) чтобы зазря не путались под ногами ВИПов.


Удивляться нечему, всегда так. День Победы -- перекроют от людей весь центр. Зато на Красной площади -- ВИПы по приглашениям.

Случись война -- вот тогда дойдёт очередь до народа. Как в 41-м дали одну винтовку на полк и отправили защищать столицу. Сталин так и сказал: не быдло вы, а братья и сёстры, идите и умирайте -- теперь вы первые.

Нет, я прекрасно всё понимаю и за безопасность, и за организацию. И против бардака на похоронах, конечно. Но, по-факту, кем бы был тот Кобзон, если бы народ не слушал его песни и не ходил на концерты?

Ладно б, Кобзон -- деятель на любителя. Мощи Святого Николая, помните, привозили? Очередь была, верующие шли поклониться, зато ВИПы, как всегда, прошли по спецпропускам.


Фото: Ирина Боброва

Я согласна, конечно, что пришедшие ВИПы -- люди в высшей степени занятые, важные и уважаемые. Нет времени у Игоря Николаева, как нет его и у любителя старух певца Прошки Шаляпина. Лолита Милявская -- тоже ВИП, как и Олег Газманов -- не могут с народом стоять, они же -- звёзды! Как и дебошир Панин, кстати, тоже.

Не потеть же им в общей очереди, они -- небожители, им нужен отдельный вход!

Я другого не понимаю -- народа, чего вы постоянно лезете? Вас кто-то звал туда? А зачем пришли?

Вы должны ходить только на выборы, чтобы подтверждать своей явкой легитимность ВИПов. Вот, идите и голосуйте, раз вам всё это нравится, а очередью к Кобзону возмущаться не надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Что это было вчера в Москве?

    Вчера в Москве случился самый массовый митинг со времён стояния на Болотной. Причина? Она проста: люди недовольны тем, что очередные выборы, по их…

  • Презрение к соотечественникам

    Русские, почему, находясь на отдыхе заграницей, вы друг друга так ненавидите? Ну, правда: почему? Вот что это за фраза: «Хорошее место. Почти нет…

  • Зачуханный город

    Когда я написала о трагической смерти Альбины Мухамедзяновой в гостинице, где она принимала клиента-любовника, то назвала родной город девушки…

  • Плотские радости Лолиты -- только за деньги

    Два года назад, когда Лолита Милявская вырядилась в костюм уродливой жабы, а я об этом сказала, певица мне возразила: у тебя, Лена Миро, секса нет,…

  • Общероссийский расизм

    Я давно собиралась с мыслями о том, как написать пост на тему вашей расовой нетерпимости. И много раз откладывала это дело просто потому, что не…

  • Красивая и честная

    Неужели нельзя зарабатывать честно, подумала я с утра, когда писала пост про Ирину Шейк. Ну, в самом деле, у современных моделей будто бы есть всего…

  • Новый парень Ирины Шейк!

    Брошенная ради носастой Гаги наша Иришка недолго гуляла одна. Зря, что ли, из Челябинской области в Европу переезжала? Папарацци застукали Иришку с…

  • Как не заматереть телом после 30?

    Я не люблю откровенно спортивные тела у женщин. Однако сейчас этот тип фигуры всё больше и больше входит в моду.

 Фото: Getty Images Давайте я…

  • Не просили рожать!

    Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кстати, на Украине и в Казахстане был именно голодомор, а не голод. Это было направлено на истребление людей. Еда была, зерно отбиралось и экспортировалось за границу, а людям нечего было есть. Так что не голод.
Наверняка. Но я знаю про Казахстан и Украину. Поэтому и пишу про то, что знаю.
А вообще, такой геноцид против своего же народа проводил только товарищ сталин.
Re: Про Казахстан И Украину знаешь...
Ты по-моему забыл. Я не говорю о том, чего не знаю. Я сама родом с Украины. В России у меня родственников нет
Re: А про Казахстан от кого знаешь?
От евреев. Там родился отец. Кроме этого, это все давно уже ни от кого не секрет.
Re: Ладно...будем считать что русских Сталин пощадил...
Разве я так сказала? Я сказала, что наверняка не пощадил. Или ты читаешь избирательно? А может мне надо было полный список приложить? В чем проблема? Если ссылаться на источники, всегда найдётся кто-то, кто скажет, что источники у меня не правильные. Поэтому я ссылаюсь только на факты, которые имели подтверждения в моей семье. Семья жила на Украине и Казахстане.
Re: Ладно...будем считать что русских Сталин пощадил...
Мы уезжали с Казахстана в 80. Перед распадом совка. Покупая у нас мебель, которую мы не могли забрать, казашка вдруг разоткровенничалась. Как они ненавидят русских. За присоединение, за сталина. За голод. Мама тогда обалдела. . Что то про постройку дорог и домов вместо юрт им пыталась рассказать. Казашка злобно так бросила. А кто вас просил нам что то строить
Re: Ладно...будем считать что русских Сталин пощадил...
Мы выросли в советском государстве и были уверены, что дружба народов - это не сказки. Прозрение для многих было очень тяжелым. Не все смогли принять правду. Нам ведь и в голову не приходило, что кто-то мог не хотеть жить навязанными идеалами. Как те же казахи. Они ведь кочевниками были, а их заставила жить оседлой жизнью советская власть. Вот они и повымирали с голоду, неприспособленные они были к такому образу жизни. Кошмар вообще.
А прибалты как ненавидят русских и все, что связано с советской властью.
Я разве так сказала? Было везде, я уверена. Я всера поинтересовалась после статьи и выяснила. Но в проуентном отношерии больше всего пострадал Казахстан от сталинской политики

Нифига ты не знаешь и банально врешь. За три колоска никого не сажали а сажали тех кто по ночам по двадцать пять килограм с чужого колхозного поля колоски собирал. Большинство умерших на украине умерли не от голода а от малярии и тифа потому что летом на украине сложно умереть от голода. Люди умирают не от голода а от сопутствующих болезней. Так что не вешайте лапшу на уши.