ВИПы

Очередь из простых людей, пришедших этим утром зачем-то попрощаться с Кобзоном, запрудили всю Маяковку.

Ну, возможно этим людям и нравилась деятельность певца -- а тут и воскресенье как раз. Почему бы не прогуляться в центр? Имеют право.


Фото: Соцсети

К сожалению, как постоянно у нас бывает, люди -- это массовка для камеры, а прощаться приехали ВИПы. По сообщениям очевидцев, простых людей выталкивали из зала, потому что:

а) безопасность,
бэ) чтобы зазря не путались под ногами ВИПов.


Удивляться нечему, всегда так. День Победы -- перекроют от людей весь центр. Зато на Красной площади -- ВИПы по приглашениям.

Случись война -- вот тогда дойдёт очередь до народа. Как в 41-м дали одну винтовку на полк и отправили защищать столицу. Сталин так и сказал: не быдло вы, а братья и сёстры, идите и умирайте -- теперь вы первые.

Нет, я прекрасно всё понимаю и за безопасность, и за организацию. И против бардака на похоронах, конечно. Но, по-факту, кем бы был тот Кобзон, если бы народ не слушал его песни и не ходил на концерты?

Ладно б, Кобзон -- деятель на любителя. Мощи Святого Николая, помните, привозили? Очередь была, верующие шли поклониться, зато ВИПы, как всегда, прошли по спецпропускам.


Фото: Ирина Боброва

Я согласна, конечно, что пришедшие ВИПы -- люди в высшей степени занятые, важные и уважаемые. Нет времени у Игоря Николаева, как нет его и у любителя старух певца Прошки Шаляпина. Лолита Милявская -- тоже ВИП, как и Олег Газманов -- не могут с народом стоять, они же -- звёзды! Как и дебошир Панин, кстати, тоже.

Не потеть же им в общей очереди, они -- небожители, им нужен отдельный вход!

Я другого не понимаю -- народа, чего вы постоянно лезете? Вас кто-то звал туда? А зачем пришли?

Вы должны ходить только на выборы, чтобы подтверждать своей явкой легитимность ВИПов. Вот, идите и голосуйте, раз вам всё это нравится, а очередью к Кобзону возмущаться не надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Только так! Коммунис...тфу! прости Господи! православные свои убеждения не меняют!