ВИПы

Очередь из простых людей, пришедших этим утром зачем-то попрощаться с Кобзоном, запрудили всю Маяковку.

Ну, возможно этим людям и нравилась деятельность певца -- а тут и воскресенье как раз. Почему бы не прогуляться в центр? Имеют право.


Фото: Соцсети

К сожалению, как постоянно у нас бывает, люди -- это массовка для камеры, а прощаться приехали ВИПы. По сообщениям очевидцев, простых людей выталкивали из зала, потому что:

а) безопасность,
бэ) чтобы зазря не путались под ногами ВИПов.


Удивляться нечему, всегда так. День Победы -- перекроют от людей весь центр. Зато на Красной площади -- ВИПы по приглашениям.

Случись война -- вот тогда дойдёт очередь до народа. Как в 41-м дали одну винтовку на полк и отправили защищать столицу. Сталин так и сказал: не быдло вы, а братья и сёстры, идите и умирайте -- теперь вы первые.

Нет, я прекрасно всё понимаю и за безопасность, и за организацию. И против бардака на похоронах, конечно. Но, по-факту, кем бы был тот Кобзон, если бы народ не слушал его песни и не ходил на концерты?

Ладно б, Кобзон -- деятель на любителя. Мощи Святого Николая, помните, привозили? Очередь была, верующие шли поклониться, зато ВИПы, как всегда, прошли по спецпропускам.


Фото: Ирина Боброва

Я согласна, конечно, что пришедшие ВИПы -- люди в высшей степени занятые, важные и уважаемые. Нет времени у Игоря Николаева, как нет его и у любителя старух певца Прошки Шаляпина. Лолита Милявская -- тоже ВИП, как и Олег Газманов -- не могут с народом стоять, они же -- звёзды! Как и дебошир Панин, кстати, тоже.

Не потеть же им в общей очереди, они -- небожители, им нужен отдельный вход!

Я другого не понимаю -- народа, чего вы постоянно лезете? Вас кто-то звал туда? А зачем пришли?

Вы должны ходить только на выборы, чтобы подтверждать своей явкой легитимность ВИПов. Вот, идите и голосуйте, раз вам всё это нравится, а очередью к Кобзону возмущаться не надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Публичные похороны - своего рода шоу, подразумевающее наличие массовки. Куче людей любопытно было поглазеть на ВИПов, родственников покойного, Пугачеву с Орбакайте и Вайкуле, а также зарядиться впечатлениями, которыми можно будет поделиться с друзьями и знакомыми.

Фоточки на море, размещенные в соц.сетях, ничем не отличаются от ...селфи на фоне гроба с ВИПом...))