Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Где взять деньги?

Мне абсолютно чужды жалобы окружающих на нехватку денег. Как это так -- нет денег? Денег во вселенной -- навалом. На вас-то уж точно хватит. Вы просто не позволяете себе их взять.


Фото: Getty Images

На уровне сознания вы хотите быть богатыми, но в подсознании у вас стоит блокировка на деньги. Эти блокировки очень мощные и закладываются в крайне раннем возрасте.

Возможно, вы выросли в семье, где родители часто повторяли, что надо реально смотреть на свои возможности, а не витать в облаках, что большие деньги -- не для простых смертных, что богатые -- это чуть ли не другой вид человека.


Мальчик, которому мамаша-курица вдалбливает в голову, что женщинам от него будут нужны только деньги, вырастет в мужчину, который подсознательно будет от денег избавляться, спуская в унитаз даже самые успешные и многообещающие проекты. Почему? Да потому, что на подсознательном уровне он хочет, чтобы его любили «просто так», «не за деньги».

Если вам не хватает денег, поковыряйтесь в своей голове. Наверняка там сидит «привет» из детства в виде маминой установки: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Или: «Ты должен получить профессию и работать по специальности». Или какое-нибудь другое подрезающее крылья говно.

Говно, которое не имеет никакого отношения к реальным возможностям жизни. Это вы должны чётко понимать.

Люди, у которых есть деньги, отличаются от вас тем, что они разрешили себе быть богатыми, а вы -- нет.

Вы цепляетесь за свою унылую работу с унизительным окладом только потому, что ваше подсознание придавлено бетонной установкой: «Лучше синица в руках».

Нет, не лучше.

Возможности зарабатывать приличные деньги встречаются на каждом шагу. Вам просто когда-то давно вложили в голову, что они -- не для вас.

Может, пора пересмотреть начинку своей собственной -- уже давно взрослой -- головы?

Расскажу вам об отличной возможности поднять доход с 0-50 тысяч рублей в месяц до миллиона. Здесь. Сейчас. Для вас, а не для каких-то там особых людей с геном богатства.

Вы в курсе, что рынок онлайн-образования в Росси ещё только развивается, и занять нишу там сейчас -- самое время? Именно сейчас, пока конкуренция вокруг этой золотой, в прямом смысле этого слова, жилы не так велика.

Возникает закономерный вопрос: как вписаться? С чего начать? Как войти в этот бизнес?

Об этом вам расскажет мой хороший товарищ Дмитрий Юрченко -- владелец крупнейшего в России проект в онлайн-образовании ACCEL с оборотом 80 миллионов рублей в месяц.


Фото: Соцсети

Образование, знания -- это самое ценное, что можно получить в этой жизни. Грешно не брать то, что тебе готовы преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой просто так. Именно это и предлагает Дмитрий, делясь тем, что он знает.

Расскажет бесплатно. Мастер-класс Как создать онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта займёт только время, которое вы спускаете в унитаз. Вместо того, чтобы пару часов потупить в смартфоне, вы услышите человека, способного включить вам мозги.

На пальцах расскажет, с чего начать. И если вы, наконец, внутренне разрешите себе зарабатывать приличные деньги вместо того, чтобы таскаться в тухлый офис за своими копейками, вы начнёте, как это уже сделали кое-какие более шустрые товарищи, жить по-другому. А значит, жить лучше.

Прекратите страдать фигнёй, зайки. Пре-кра-ти-те. Это не достойно звания человека.

Хватит уже пялиться в чужие инстаграмы, растрачивая время впустую, и истекать слюной от зависти к тому, чего -- вы так думаете! -- у вас не будет. Будет,
потратьте пять минут, чтобы хотя бы посмотреть, как можно спокойно поднимать свои деньги.

Деньги во вселенной есть. Вам просто нужно разрешить себе их взять!

А вы довольны своим доходом и тем, как вы его получаете? Или всё же хотите что-то изменить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Деньги, Знания, Обсудить, Полезное, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Могу ещё родить!

    Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова, находится на последних неделях беременности. Кому какое до этого дело? А нужно, чтобы -- было!…

  • Ваша жизнь -- ваш выбор

    На семейной драме Наташи Королёвой и Тарзана решила хайпануть всеми благополучно забытая Лена Ленина. Фото: Соцсети Очень некрасиво влезла в…

  • Малышева на хайпе

    Елена Малышева, которую считают врачом пенсионерки, авторитетно заявила, что Олег Тиньков уехал лечиться в Германию, чтобы спасти 15% россиян.…

  • Зачем умер отец Бони?

    У Виктории Бони умер отец, до которого ей не было никакого дела, и она тут же устроила из этого дешёвое представление в Эскортограме.

 Фото:…

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

  • Как добиться щедрости от мужчины?

    Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины? В смысле, когда следует брать…

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →