Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Нормальная женщина

Больше всего меня раздражают женщины с фигурой, как на фото.

Не толстые, но и не худые. Языком большинства: нормальные.

Нормальные такие, неидеальные женщины без ярко выраженных недостатков, но и не бросающиеся в глаза.


Фото: Getty Images

Ничего особенного. Неплохо, но и не отлично.


Такая баба для меня -- хуже самой заплывшей толстухи. Объясню, почему.

Когда я смотрю на женщину-кита, я понимаю: чтобы измениться, она должна пройти огромный путь. Долгий, трудный и дорогостоящий.

Скорее всего, толстуха это понимает тоже, и у неё опускаются руки.

Когда я смотрю на «нормальную женщину», я понимаю: полгода правильного питания и регулярных тренировок сделают из неё женщину с отличной фигурой.

Каких-то сраных полгода -- и ты больше не мышь, а бомбическая баба. Ну, неужели не хочется, а?

Почему бы не вывести себя на новый уровнь? Почему бы не превратить себя из женщины без ярко выраженных недостатков тела в женщину с ярко выраженными достоинствами?

Я к вам обращаюсь. Отвечайте! Что мешает? И вот тут мне впервые за долгое время захотелось выругаться в блоге матом, добавив в конце вопроса ёмкое русское слово на букву «б».

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Нормальная чо, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 214 comments