Нормальная женщина

Больше всего меня раздражают женщины с фигурой, как на фото.

Не толстые, но и не худые. Языком большинства: нормальные.

Нормальные такие, неидеальные женщины без ярко выраженных недостатков, но и не бросающиеся в глаза.


Фото: Getty Images

Ничего особенного. Неплохо, но и не отлично.


Такая баба для меня -- хуже самой заплывшей толстухи. Объясню, почему.

Когда я смотрю на женщину-кита, я понимаю: чтобы измениться, она должна пройти огромный путь. Долгий, трудный и дорогостоящий.

Скорее всего, толстуха это понимает тоже, и у неё опускаются руки.

Когда я смотрю на «нормальную женщину», я понимаю: полгода правильного питания и регулярных тренировок сделают из неё женщину с отличной фигурой.

Каких-то сраных полгода -- и ты больше не мышь, а бомбическая баба. Ну, неужели не хочется, а?

Почему бы не вывести себя на новый уровнь? Почему бы не превратить себя из женщины без ярко выраженных недостатков тела в женщину с ярко выраженными достоинствами?

Я к вам обращаюсь. Отвечайте! Что мешает? И вот тут мне впервые за долгое время захотелось выругаться в блоге матом, добавив в конце вопроса ёмкое русское слово на букву «б».

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

  • Лучший в мире отец. В соцсетях

    Увидела в ленте пост. Приведу дословно: уж больно знакомая многим нашим женщинам ситуация. Когда отец отказывается покупать ребёнку очки(7-8 тыс.)…

  • Что стоит за любовью Ксении Собчак?

    Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить. Когда вы заявляете,…

  • Почему Тину регулярно не любит муж?

    Тина Канделаки -- большая умница. Ну, довольно крупногабаритная женщина, которая упорно уродует себя в спортзале. «Секс во взрослой жизни не может…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну, если вы много лет на спорте, это у вас не худоба, а тонкость. Это красиво.
Я тоже астеник по природе и волнующие окружности Кардашьян не приобрела.
Но у меня появилась попа, маленькая, но круглая и красивая. Не плоский зад, как у тощих девушек. Ноги тонкие, но стройные, с тонкой лолыжкой, рельефными икрами, бицепсом бедра выделенным. А не нескладные костлявые палки. Грудные мышцы, а не доска стиральная с ребрами в декольте. Невозможно "на спорте" остаться некрасиво худой.
Я красивая худая, просто вес уже не пытаюсь набрать. Смирилась и приняла себя.

Попа, пресс, ноги, грудь в наличии.