Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Нормальная женщина

Больше всего меня раздражают женщины с фигурой, как на фото.

Не толстые, но и не худые. Языком большинства: нормальные.

Нормальные такие, неидеальные женщины без ярко выраженных недостатков, но и не бросающиеся в глаза.


Фото: Getty Images

Ничего особенного. Неплохо, но и не отлично.


Такая баба для меня -- хуже самой заплывшей толстухи. Объясню, почему.

Когда я смотрю на женщину-кита, я понимаю: чтобы измениться, она должна пройти огромный путь. Долгий, трудный и дорогостоящий.

Скорее всего, толстуха это понимает тоже, и у неё опускаются руки.

Когда я смотрю на «нормальную женщину», я понимаю: полгода правильного питания и регулярных тренировок сделают из неё женщину с отличной фигурой.

Каких-то сраных полгода -- и ты больше не мышь, а бомбическая баба. Ну, неужели не хочется, а?

Почему бы не вывести себя на новый уровнь? Почему бы не превратить себя из женщины без ярко выраженных недостатков тела в женщину с ярко выраженными достоинствами?

Я к вам обращаюсь. Отвечайте! Что мешает? И вот тут мне впервые за долгое время захотелось выругаться в блоге матом, добавив в конце вопроса ёмкое русское слово на букву «б».

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Нормальная чо, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анечка и сумка из кожзама

    Прочитайте, пожалуйста, мнение: «Считаю, к определённому возрасту у женщины должна быть дорогая качественная сумка. Если придёшь на переговоры с…

  • Дебилы в гостях у Гаги

    Если вы отметились в комментариях у Леди Гаги, поздравляю вас -- вы конченные дебилы. «Крым вернули -- вернём и Бредлика» -- вопят курицы типа…

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments