Быдло в тренде

Перед вами -- не две фотографии Алёны «Мать ребёнка Тимати» Шишковой. Слева -- действительно Алёна, а вот справа...


Фото: Соцсети


Угадаете, кто? Я бы, на вашем месте, точно не угадала!


Справа -- Диана «Изнасилованная» Шурыгина. Неплохо выдурилась девка, согласитесь! Уловила столичные тренды и из смазливого, колхозного быдла превратилась в быдло «в тренде».

В отличие от Шишковой, я не вижу на лице Шурыгиной следов пластики. Она -- куколка от природы, хоть и грязненькая.


Фото: Соцсети

Нафигарила брови, осветлила волосы, закрутила их в гульку, вылезла из трикотажа из сельпо -- и вот тебе уже не деревенская девка, сосущая «Ягу» в подвале, а вполне себе московская «мохитщица». Такую можно столичному пацанчику взять в клуб и вообще.

В общем, в каком-то смысли Диана -- молодец, на уровне насекомых шарит.

Меня интересует другое: красота, которая теряет свою уникальность, становится растиражированной, утрачивает, по-вашему, ценность или нет?

Если на улицах появится всё больше и больше клонов Алёны Шишковой, вы, по-прежнему, будете считать её красавицей или утратите к ней интерес? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Счастье в соцсетях

    Я ненавижу позитив. Ненавижу само слово «позитив». Не люблю концепцию позитивного отношения к жизни и на дух не перевариваю позитивных людей.…

  • Синяя галочка верификации: мошенники!

    Что означает и зачем нужна синяя галочка в соцсетях? Ну, например, во ВКонтакте -- вещь совершенно обыденная. Нужная, чтобы люди видели, где…

  • Отец, который гадит в доме

    По-моему, ни у кого нет сомнений в том, что Настя Самбурская -- быдло. Полный набор советского алкоголика: матерится, бухает, постоянно теряет работу…

  • Лера Кудрявцева -- агент влияния!

    Пока в России происходит стабильность, на загнивающем Западе разразился скандал. Вице-канцлер Австрии напился на даче у друга, а скрытые камеры…

  • Вымя и Президент

    Маргарита Симоньян припёрлась в Кремль на получение ордена от Путина, привычно оголив жирные сиськи. Фото: Соцсети Мне всегда было непонятно,…

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не знаю, как Шурыгина, но Шишкова вроде не злобный крокодил:)
Вы слишком требовательны. Люди в своей массе не идеальны.
А большинство людей - средней внешности и такого же среднего зарактера
Это да. Красивая и с хорошим характером такой ценник заломит :)))