Опозорилась!

С одной стороны, очень здорово, что начали сажать выродков, которые вбрасывают в соцсети интимные фотографии своих бывших.

Вот, например, жителю Барнаула впаяли 2 года колонии за то, что он отправил фоточки неоднократных соитий с подругой её родственникам.


Фото: Кинопоиск

И я бы даже сказала, что два года -- этого мало. Репутацию девушки он испортил навсегда. Теперь вся её родня, все друзья и знакомые при встрече волей-неволей думают, как она трахается.


С другой стороны, о чём думают девушки, соглашаясь на такую съёмку?

Неужели настолько уверены в порядочности своего полового партнёра? Не сомневаются, что после расставания, он удалит компромат? Или она надеется, что её порнографией он будет пользоваться исключительно, чтобы удовлетворить себя в одиночестве, отчего ей будет приятно, что на неё дрочит бывший?

Сегодня в отношениях может быть всё прекрасно. А завтра люди очень легко могут стать врагами. А если вдруг ты сама разлюбишь, изменишь, уйдёшь к другому? Ты уверена, что брошенный мальчик не отомстит тебе?

Что хуже всего, это увлечение интимными фотографиями стало нормой. Чуть ли не каждая первая пара половых партнёров снимает себя. И если для мужчины такие документы -- плюс к карме кабеля, то для девушки, как ни смотри Дом 2, обернутся позором.

Хорошо, что стали сажать распространителей. Но ведь есть масса вариантов вбросить фотографии, не подставив себя. И этим, я уверена, будут пользоваться нечистоплотные люди, которым вы, зайки, даёте, а они вас снимают в процессе интима.

А вы соглашаетесь или согласились бы на такую съёмку, если её предложит ваш половой партнёр? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
где такой разводняк распространен? впервые слышу. похоже что распространен он лишь в твоем узком курином кругу