Опозорилась!

С одной стороны, очень здорово, что начали сажать выродков, которые вбрасывают в соцсети интимные фотографии своих бывших.

Вот, например, жителю Барнаула впаяли 2 года колонии за то, что он отправил фоточки неоднократных соитий с подругой её родственникам.


Фото: Кинопоиск

И я бы даже сказала, что два года -- этого мало. Репутацию девушки он испортил навсегда. Теперь вся её родня, все друзья и знакомые при встрече волей-неволей думают, как она трахается.


С другой стороны, о чём думают девушки, соглашаясь на такую съёмку?

Неужели настолько уверены в порядочности своего полового партнёра? Не сомневаются, что после расставания, он удалит компромат? Или она надеется, что её порнографией он будет пользоваться исключительно, чтобы удовлетворить себя в одиночестве, отчего ей будет приятно, что на неё дрочит бывший?

Сегодня в отношениях может быть всё прекрасно. А завтра люди очень легко могут стать врагами. А если вдруг ты сама разлюбишь, изменишь, уйдёшь к другому? Ты уверена, что брошенный мальчик не отомстит тебе?

Что хуже всего, это увлечение интимными фотографиями стало нормой. Чуть ли не каждая первая пара половых партнёров снимает себя. И если для мужчины такие документы -- плюс к карме кабеля, то для девушки, как ни смотри Дом 2, обернутся позором.

Хорошо, что стали сажать распространителей. Но ведь есть масса вариантов вбросить фотографии, не подставив себя. И этим, я уверена, будут пользоваться нечистоплотные люди, которым вы, зайки, даёте, а они вас снимают в процессе интима.

А вы соглашаетесь или согласились бы на такую съёмку, если её предложит ваш половой партнёр? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У одного моего знакомого был такой бизнес : съемки порнухи под заказ пар в единственном экземпляре .Ну т е пара приносит сценарий (где они сами в главных ролях) , а его фирма предоставляла место съемки ,актеров с актрисами ,реквизит ,гримера ,освещение и т п .Заказчиков хватало
Практически у всех приличных камер есть либо вторая карта либо беспроводная трансляция изображения (или и то и другое). Так что "в единственном экземпляре" - это вряд ли.