Опозорилась!

С одной стороны, очень здорово, что начали сажать выродков, которые вбрасывают в соцсети интимные фотографии своих бывших.

Вот, например, жителю Барнаула впаяли 2 года колонии за то, что он отправил фоточки неоднократных соитий с подругой её родственникам.


Фото: Кинопоиск

И я бы даже сказала, что два года -- этого мало. Репутацию девушки он испортил навсегда. Теперь вся её родня, все друзья и знакомые при встрече волей-неволей думают, как она трахается.


С другой стороны, о чём думают девушки, соглашаясь на такую съёмку?

Неужели настолько уверены в порядочности своего полового партнёра? Не сомневаются, что после расставания, он удалит компромат? Или она надеется, что её порнографией он будет пользоваться исключительно, чтобы удовлетворить себя в одиночестве, отчего ей будет приятно, что на неё дрочит бывший?

Сегодня в отношениях может быть всё прекрасно. А завтра люди очень легко могут стать врагами. А если вдруг ты сама разлюбишь, изменишь, уйдёшь к другому? Ты уверена, что брошенный мальчик не отомстит тебе?

Что хуже всего, это увлечение интимными фотографиями стало нормой. Чуть ли не каждая первая пара половых партнёров снимает себя. И если для мужчины такие документы -- плюс к карме кабеля, то для девушки, как ни смотри Дом 2, обернутся позором.

Хорошо, что стали сажать распространителей. Но ведь есть масса вариантов вбросить фотографии, не подставив себя. И этим, я уверена, будут пользоваться нечистоплотные люди, которым вы, зайки, даёте, а они вас снимают в процессе интима.

А вы соглашаетесь или согласились бы на такую съёмку, если её предложит ваш половой партнёр? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

  • А так можно было?

    Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.…

  • Три истории лечения рака

    Вы знаете, меня давно нельзя раскачать на эмоции, как на митинге. Ура, вперде, всё пропало или летит метеорит -- мне пофиг. Фото: Соцсети Пустой…

  • Неприкасаемый убийца

    Ещё в сентябре двое жителей Красноярская встретили в ночном клубе третьего и решили сходить к нему домой. Уже в подъезде его начали избивать, а затем…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нет, потому что таких фото-видео не должно существовать.
Сейчас распространен еще такой разводняк - взламывают аккаунт мужчины, заводят переписку с его женщиной, просят интммное фото, потом шантажируют и вымогают деньги. У меня так подружка попалась. Будьте бдительны) и не занимайтесь самодеятельностью, непрофессиональное фото и видео весьма противное зрелище и уж одним тем сплошное позорище для посторонних глаз.
"непрофессиональное фото и видео весьма противное зрелище"
Вот это самый сильный аргумент из всех.
где такой разводняк распространен? впервые слышу. похоже что распространен он лишь в твоем узком курином кругу