Будьте людьми!

Во всех непонятных случаях езжай в Петербург. Я и поехала. Бросила чемоданчик на полку в Сапсане, а когда поезд прибыл, оказалось, что кто-то с моими вещами вышел.

Вот вам и Бологое, Тверь, Волочёк и прочие светлые места на карте Родины. надеюсь, что мои вещи пойдут людям на пользу, хотя и сильно сомневаюсь -- жопы-то небось нажрали явно не на мой размер!


Фото: моё

Короче, осталась без трусов в прямом смысле этого слова. В пору бы кричать, чтобы помогли люди добрые, да к счастью, на каждом углу -- торговый центр.


Выхожу из вокзала, захожу в ТЦ. Кругом Гуччи-Тимберленды и Лагерфельды: ну, думаю, трусы точно найду.

Принялась искать и занесло меня в пищевой адище. Оказывается, в торговых центрах все жрут. Для еды выделяется целый этаж, где происходит разнузданная пищевая оргия.

Вонь прогорклого масла, пельменей, вялые листья салата из бургеров соседствуют с приличными магазинами. Люди, вместо покупок, приходят, чтобы слиться в неестественным оргазме с хот-догом.

Они не только публично самоудовлетворяются, но и совращают детей, всовывая в них канцерогенные крылышки курицы на антибиотиках. Пищевая педофилия какая-то и отсроченное убийство!

Зачем, зайки, вы так? Почему вы такие? Неужели так необходимо жрать дрянь?! Вы же убиваете и себя, и мужей, и детей.

Я понимаю, как сложно стоять каждый день у плиты и думать сутками напролёт, что приготовить на обед и ужин. Чтобы и полезно, чтобы и вкусно -- всю голову, конечно, сломаешь.

А тут и муж ещё требует мяса, а дети -- вкусненького, но фастфуд -- это не выход, а путь в больницу и в морг!

Не говоря уж о толстой целлюлитной заднице! Зачем, спрашивается, мой чемодан с трусами воровать, если жопа потом в них не влезет?

XXI век на дворе. Есть же возможность и питаться правильно-вкусно, и голову не ломать над тем, что приготовить!

Напоминаю вам о сервисе по приготовлению еды Grow Food -- он подарит вам свободу и здоровье.

Grow Food готовит и вкусно, и полезно. С учётом КБЖУ блюда -- его подсчитают за вас, чтобы вы не заморачивались и не переедали. Ешьте столько, сколько нужно, чтобы не поправляться, но и чтобы энергии хватало под ваши задачи.

Особо -- о качестве продуктов, из которых приготовлены блюда. Это очень важный момент, потому что молочка из порошка и фермерская -- две огромные разницы для здоровья. У Grow Food в основе рецептов -- не только качественные продукты, но и адекватные цены, что тоже немаловажно.



Мне страшно смотреть на женщин, которые устали потеть у плиты. Считая, видимо, что готовят правильно (на самом деле, качество, калорийность и безопасность домашней еды чаще всего под вопросом). Не менее страшно, когда они, обессилив в борьбе за ужин, ведут всю семью в торговый центр, чтобы отдохнуть от готовки, и травят близких фастфудом.

А потом удивляются, почему муж превратился в эстрогенового оладуха, дети -- в вялых неучей, а жопа не влезает в трусы.

Пользуйтесь достижениями цивилизации. Подарите себе свободу. Подарите здоровье. Питайтесь, пожалуйста, правильно! Будьте людьми, а не поедателями дряни!

А теперь колитесь, питаетесь в торговых центрах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
И где гарантия что оно не напичкано антибиотиками? Или у них ферма своя, где куриц кормят исключительно зерном?
там написаны поставщики у них на сайте. Мираторг немного напрягает, конечно, после шумихи, что вокруг него возникла в свое время.
Мы уверены в наших поставщиках и качестве их продукции. Надеемся, что и у Вас не возникнет никаких сомнений.