Будьте людьми!

Во всех непонятных случаях езжай в Петербург. Я и поехала. Бросила чемоданчик на полку в Сапсане, а когда поезд прибыл, оказалось, что кто-то с моими вещами вышел.

Вот вам и Бологое, Тверь, Волочёк и прочие светлые места на карте Родины. надеюсь, что мои вещи пойдут людям на пользу, хотя и сильно сомневаюсь -- жопы-то небось нажрали явно не на мой размер!


Фото: моё

Короче, осталась без трусов в прямом смысле этого слова. В пору бы кричать, чтобы помогли люди добрые, да к счастью, на каждом углу -- торговый центр.


Выхожу из вокзала, захожу в ТЦ. Кругом Гуччи-Тимберленды и Лагерфельды: ну, думаю, трусы точно найду.

Принялась искать и занесло меня в пищевой адище. Оказывается, в торговых центрах все жрут. Для еды выделяется целый этаж, где происходит разнузданная пищевая оргия.

Вонь прогорклого масла, пельменей, вялые листья салата из бургеров соседствуют с приличными магазинами. Люди, вместо покупок, приходят, чтобы слиться в неестественным оргазме с хот-догом.

Они не только публично самоудовлетворяются, но и совращают детей, всовывая в них канцерогенные крылышки курицы на антибиотиках. Пищевая педофилия какая-то и отсроченное убийство!

Зачем, зайки, вы так? Почему вы такие? Неужели так необходимо жрать дрянь?! Вы же убиваете и себя, и мужей, и детей.

Я понимаю, как сложно стоять каждый день у плиты и думать сутками напролёт, что приготовить на обед и ужин. Чтобы и полезно, чтобы и вкусно -- всю голову, конечно, сломаешь.

А тут и муж ещё требует мяса, а дети -- вкусненького, но фастфуд -- это не выход, а путь в больницу и в морг!

Не говоря уж о толстой целлюлитной заднице! Зачем, спрашивается, мой чемодан с трусами воровать, если жопа потом в них не влезет?

XXI век на дворе. Есть же возможность и питаться правильно-вкусно, и голову не ломать над тем, что приготовить!

Напоминаю вам о сервисе по приготовлению еды Grow Food -- он подарит вам свободу и здоровье.

Grow Food готовит и вкусно, и полезно. С учётом КБЖУ блюда -- его подсчитают за вас, чтобы вы не заморачивались и не переедали. Ешьте столько, сколько нужно, чтобы не поправляться, но и чтобы энергии хватало под ваши задачи.

Особо -- о качестве продуктов, из которых приготовлены блюда. Это очень важный момент, потому что молочка из порошка и фермерская -- две огромные разницы для здоровья. У Grow Food в основе рецептов -- не только качественные продукты, но и адекватные цены, что тоже немаловажно.



Мне страшно смотреть на женщин, которые устали потеть у плиты. Считая, видимо, что готовят правильно (на самом деле, качество, калорийность и безопасность домашней еды чаще всего под вопросом). Не менее страшно, когда они, обессилив в борьбе за ужин, ведут всю семью в торговый центр, чтобы отдохнуть от готовки, и травят близких фастфудом.

А потом удивляются, почему муж превратился в эстрогенового оладуха, дети -- в вялых неучей, а жопа не влезает в трусы.

Пользуйтесь достижениями цивилизации. Подарите себе свободу. Подарите здоровье. Питайтесь, пожалуйста, правильно! Будьте людьми, а не поедателями дряни!

А теперь колитесь, питаетесь в торговых центрах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Энергичный танец Анны

    Оперная певица Анна Нетребко -- женщина, которая любит жрать. Настолько, что даже и не думает сдерживать себя, поливая масло маслом и заедая жирное…

  • Большая книга Омара

    В семье Бородавкиных -- большая радость. Ближе к сорока Омар Курбанов научился писать. Нет, читать он умел давно, но для жизни в XXI веке этого…

  • Страшная история

    Я не люблю фильмы ужасов. Сидишь ты в темноте, никого не трогаешь, а тут -- на тебе маньяк с топором или с бензопилой! И всё, поминай, как звали.…

  • Осторожно: Катя Климова ищет мужа

    Когда в октябре прошлого года я написала, что актрисе Екатерине Климовой пора бы уже успокоить свою писечку, меня чуть не съели её курицы. Пожалуй,…

  • Лицо Волочковой

    У Анастасии Волочковой было лицо когда-то красивым. Нет, ну серьёзно -- было ведь? Теперь, конечно, глядя на отёкший пряник, сложно даже…

  • Столичная штучка

    Вам может казаться, что это не так, но я люблю российскую глубинку. Нет, серьёзно, а что в ней плохого? Плохого много, но люди-то ведь хорошие! Я в…

  • Он её бьёт

    Посмотрела 1 сезон «Большой маленькой лжи». Через весь сезон красной нитью проходит тема домашнего насилия. С виду в паре всё прилично: здоровы,…

  • Сочная и чуть замужняя

    От дуэта Потапа и Насти Каменских я в восторге уже двадцать лет. Как, не имея ни голоса, ни слуха, ни нормальных песен, эти ребята держатся на плаву?…

  • Продольный шпагат

    Многие скажут, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков -- при его-то возможностях! -- мог бы взять в жёны женщину и получше, чем 44-летнюю…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Когда жила одна пробовала заказывать gf, удобно конечно было бы, если это ещё было ну хоть немного вкусно! Совсем все пресно и суховато. И ещё в рационе очень много мяса(в основном, птицы). Не сможет человек долго употреблять такое количество мяса без последствий для здоровья!
В последние пару лет я регулярно подвергаюсь атаке менеджеров gf с предложениями обновлённого меню, но количества мяса в них не убавилось, хотя на сайте можно увидеть аппетитные запеканки, овощи, муссы. Но почему в привезённых боксах одно варёное белое мясо на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин? Ку-ка-ре-куууууу!
И где гарантия что оно не напичкано антибиотиками? Или у них ферма своя, где куриц кормят исключительно зерном?
там написаны поставщики у них на сайте. Мираторг немного напрягает, конечно, после шумихи, что вокруг него возникла в свое время.
Мы уверены в наших поставщиках и качестве их продукции. Надеемся, что и у Вас не возникнет никаких сомнений.
а мне нравится их рацион, некоторые блюда с особым нетерпением жду. Там и вегетарианское меню есть, кстати.
заказываю Superfit, там обычно два мясных блюда в день всего...
Очень приятно получать такие фидбеки, постараемся баловать Вас кулинарными сюрпризами еще чаще) Сейчас мы временно приостановили разработку вегетарианского меню, так как вариаций такого питания великое множество, а в рамках массового производства удовлетворить все потребности, увы, практически невозможно. Но это совсем не значит, что мы не будем развиваться в этом направлении.
Кстати, Вы действительно верно заметили, что мясных блюд в линейке Super Fit не так много, зато встречаются блюда из бобовых.
Жаль, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу, но смеем заметить, что не курицей единой сыты наши любимые клиенты - на завтраки мы предлагаем блюда из яиц, каши и правильную выпечку, творожные десерты, на второй прием - разнообразные салаты или легкие закуски, а основные приемы радуют не только мясом птицы, но и вкусной рыбкой, например. То количество мяса, которое содержится в наших приемах, абсолютно безопасно для употребления и соответствует всем нормам.
Ни в коем случае не хотели Вас "атаковать", если наши звонки как-то помешали Вам, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой социальной сети Ваши контактные данные, мы зафиксируем информацию и больше не побеспокоим Вас.


Edited at 2018-08-09 02:57 pm (UTC)
Спасибо за внимание к моему комментарию! Для меня качество продуктов это мясо животных на вольном выгуле и овощи с бабушкиного огорода, остальные продукты в моем представлении могут быть просто свежими. Свежесть продуктов, из которых была приготовлена доставленная еда, вопросов не вызывала. Относительно большого количества мяса из пяти приемов пищи минимум три будут мясными. Рыбка не припомню, уж года два прошло.
Вывод - лично мне такое питание не подходит, большое количество животного белка и пресно.
Относительно атак менеджеров - неоднократно просила не отвлекать, я не клиент gf, но меня постоянно знакомят с новинками меню.
Впечатление о сервисе в целом положительное, учитывая саму задумку, но на мой взгляд, настолько все блюда не вызвали положительных эмоций во время их употребления, что я не могу представить себе образ постоянного клиента gf!