Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Чем пахнет или воняет Подмосковье? Отвечу!

Чем пахнет Подмосковье? По-моему, ответ очевиден любому: область воняет десятками преющих свалок, испражнениями (говном) гастарбайтеров, выхлопными газами стоящих в бесконечных пробках машин, предприятиями, безнаказанно нарушающими все экологические стандарты и потными телами жителей в электричках, которые стали реже ходить.

А вот губернатор Воробьёв, допустивший всю эту вонь во вверенном регионе, заявил тут: Подмосковье пахнет природой!


Фото: Соцсети

Серьёзно? Природой? Думаешь, накрыл свалку в Волоколамске полиэтиленовой плёнкой, так тут же запахло розами?


Впрочем, мы все уже привыкли, что политики врут. У них же в сентябре -- день выборов. Можно назвать чёрное -- белым, а ядовитую вонь -- ароматом природы.

В Московской области живёт 7,5 миллионов человек, и каждый год рождается ещё 95 тысяч. Губернатор Воробьёв в своём интервью так гордится сим фактом, будто лично принимал участие в процессе зачатия!

Помимо новорожденных, в области каждый год появляется и 90 тысяч приезжих. Вдумайтесь в эту цифру и представьте себе обрезанную территорию Подмосковья. На каждого новорожденного -- по выходцу из Средней Азии, действительно -- есть, чем гордиться!

- Чем пахнет Подмосковье?
- Полагаю, в первую очередь, природой. Лесом, полем, рекой.


Хреново полагает Воробьёв, а впрочем, сколько раз власти пытались силой спецназа заткнуть рты жителям Волоколамска? Вам сказали же: лесом, рекой, природой, а вы всё -- про свалки!

Тьфу.

Меня поражает, с какой циничностью политики пытаются переизбраться. Уверяют, всё у нас хорошо, всё прекрасно. Вот только, сколько ни называй вонь -- вкусным запахом, нос всё равно не обманешь.

Впрочем, в Ново-Огарёво и Горках-9 действительно нормально пахнет.

Что думаете о губернаторе Воробьёве? Верите ему? Хотите переизбрать? Говорите честно, потому что в других местах вы сказать этого не сможете при всём желании.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Воробьёв, Запахи, Обсудить, Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

  • Мой лучший ученик Серёжа

    Вот уже много лет я в гордом одиночестве, но громко и жёстко высказываюсь о российском шоубизнесе. Он у нас -- где-то на уровне северокорейского.…

  • Мама Света -- мы с тобой?!

    Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный…

  • Совершенно больные -- на голову

    На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments