Близкий преступник

Думайте, ка хотите, но я не верю, что близкие подозреваемого в убийстве 5-летней девочки из Серпухова не знали о его наклонностях.

Бывшая подруга, например, прятала от него ножи, когда он кидался на неё с кулаками в приступе ярости. Нашла чемодан наркотиков, получала угрозы. Или мать арестованного -- она что ли не знала, каким человеком является её сын?


Фото: Соцсети

Все близкие преступника всегда всё знают. Не могут не знать. Бывает, знать не хотят, но всё равно прекрасно всё понимают.

Я не верю, что для близких маньяка его преступление -- неожиданность.


Близкие могут предотвратить преступление, но не делают этого. Подумаешь, нашла целый портфель наркотиков? А вдруг он «оступился» и тут же исправится?

Наверняка же осознает и изменится, да? Чувак на измене с килограммом марихуаны -- изменится он, ага.

Он бьёт тебя в морду, а ты всё думаешь -- это у него просто стресс. Так-то он человек хороший. Сорвался, бывает, не сажать же его, правда?

А потом случается вот такое страшное преступление, как в Серпухове. И близкие удивлены -- он не мог этого сделать! С портфелем марихуаны, от которого сожительница прятала кухонные ножи -- не мог же, правда, не мог?!

Я считаю, что близкие виноваты ничуть не меньше самого ублюдка-преступника. Своим молчанием они способствовали тому, что произошло.

Если твой муж, любовник, сын -- преступник, ты обязана его сдать. Не посадишь сама из-за «мелочи», дойдёт до ужасного. Хотя, портфель марихуаны и приступы агрессии с угрозами и мордобоем -- это тоже серьёзно.

Все мы обязаны быть гражданами страны -- в первую очередь. Думать о том, что будет дальше. Если твой близкий -- преступник, ты обязана его посадить, а не делать вид, что ничего такого не происходит.

Или я не права?

Если бы ваш близкий оказался педофилом-убийцей, насильником, упырём, вы бы его сдали в полицию или стали бы покрывать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бабушка в купальнике вышла в люди

    На фестивале для молодёжи в Крыму Лолита сверкнула рыхлым задом. Фото: Михаил ФРОЛОВ, КП Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и…

  • Главное, что хорошо закончилось

    Бывшая редакторка российской версии Вог 67-летняя Алёна Долецкая рассказала ужасающую историю со счастливым концом. Гуляла как-то раз Станиславовна…

  • Одна сплошная Гузеевна

    Очень переживала за Ларису Гузеевну в связи с её отсутствием на голубом экране, но к счастью всё разрешилось. Известная напарница Розы Сябитовой…

  • А что подарил ей ты?

    Андрей Кончаловский, которому через пару дней стукнет 85 лет, поздравил жену Юлию Высоцкую с 49-летием. Фото: Соцсети По непонятной мне причине…

  • Зачем она это делает?

    Вы только не смейтесь, но у меня такое ощущение, что Дженнифер Лопес превращается в Оксану Самойлову. Что ни день, то праздник. Сначала -- свадьба.…

  • Почему одни стареют лучше других?

    Бриджит Бардо и Одри Хепберн в свои 45 лет выглядели совершенно по-разному. На фото им -- по 45. Фото: Соцсети Бриджит, я считаю, отвратительно,…

  • Безгрудая гОленька

    Окружив себя конями, гОленька Бузова продемонстрировала тулово. Оно у неё жирненькое и без груди. https://t.me/lenamiro/12141 Я раньше думала,…

  • Избаловала

    На фоне отсутствия нового мужика Ксюндель Бородина принялась рассуждать о том, что родила бы ещё. На этот раз -- сына. Фото: Соцсети Как…

  • Повстречалась и хватит

    Несколько месяцев новая девушка бывшего мужа Собчак не показывала фотографии, как она счастлива с Виторганом. Некоторые это заметили и предположили,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
А вообще про всякие нужно?

Вот, допустим, сын/дочь/жена/муж/брат/сестра... - сказали что-нибудь в сети возбуждающее ненависть либо вражду, а равно унижающие человеческое достоинство какой-нибудь социальной группы, расы, национальности.

Нехорошо, да, не спорю.

Но сообщить куда следует стоит, да?

Ведь совершил ж преступление. А может "Закон суров, но это закон"