Для чего сенатор лезет в постель?

Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё пнуть народ.

Сенатор Антон Беляков придумал приравнять сожительство во грехе с зарегистрированным браком, семьёй.


Фото: Соцсети

Решили съехаться? Прекрасно! Чуть-чуть пожили, а потом нуждающийся сожитель сможет требовать своего финансового содержания в случае расставания.

А второй-то партнёр, прошу заметить, предложения о семье не делал. Не обещал быть рядом в горе и в радости, в болезни и в здравии.


Нет, ну конечно, тунеядцам и прилипалам такая поправка выгодна. Хочешь, оладушек, я тебе начну регулярно давать? Поживём вместе, ничего страшного -- не в ЗАГС ведь я тебя на аркане тяну!

А дурачок и рад: курочка не долбит в темечко, что пора официально скрепить сожительство, готовит раз в неделю котлеты и на выходных регулярно даёт.

Но вот незадача -- проходит несколько лет, и курица вступает в права, предложенные сенатором Беляковым, и заявляет, что по закону они теперь -- муж и жена!

«Законодательное признание фактических брачных отношений, сложившихся в российском обществе, поможет решению проблем защиты материнства и детства, укрепит социальные основы общества», -- считает Антон Беляков.

Не знаю, как насчёт материнства и детства (эти моменты успешно регулируются уже имеющимися законами), но вот совместно нажитое имущество придётся теперь пилить поровну, как если бы сожители состояли в официальном браке.

Я не противница семьи и не её сторонница. Хотят люди жениться -- всегда пожалуйста. Но ёлки-палки, такое решение должно оставаться правом, а не быть принудиловкой. Хочешь взять на себя обязательства -- бери, но лишь осознанно и добровольно.

Проект закона Белякова -- это ограничение свободы воли.

А если ты хочешь жить вместе, но не хочешь замуж? Не видишь в этом человеке мужа/жену, но он устраивает тебя как любовник/сожитель? И тут приходит сенатор со своим законом и требует: пилите шифоньер и шкаф, потому что пару лет трахались!

Нормально, нет? Какого вообще хрена, сенатор лезет в вашу постель?!

Как вы относитесь к тому, что государство лезет в ваши личные отношения, лишая вас права выбирать -- жениться вам или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

  • Потому что я -- женщина!

    В московском метро женщина сняла трусы, когда мужчина отказался уступить ей место. Так дама ответила на вопрос мужчины: а, почему он, собственно,…

  • Совет красивой женщины

    Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А как быть, если парень живет с девушкой, строит дом только на свои деньги, она в общую копилку не вкладывается, потом он машину покупает, она тоже не вкладывается, поэтому он и не женится, не хочет делить самостоятельно нажитое имущество. Если захочет делить женится. Почему вы решаете, что ему делать со своим имуществом?