Для чего сенатор лезет в постель?

Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё пнуть народ.

Сенатор Антон Беляков придумал приравнять сожительство во грехе с зарегистрированным браком, семьёй.


Фото: Соцсети

Решили съехаться? Прекрасно! Чуть-чуть пожили, а потом нуждающийся сожитель сможет требовать своего финансового содержания в случае расставания.

А второй-то партнёр, прошу заметить, предложения о семье не делал. Не обещал быть рядом в горе и в радости, в болезни и в здравии.


Нет, ну конечно, тунеядцам и прилипалам такая поправка выгодна. Хочешь, оладушек, я тебе начну регулярно давать? Поживём вместе, ничего страшного -- не в ЗАГС ведь я тебя на аркане тяну!

А дурачок и рад: курочка не долбит в темечко, что пора официально скрепить сожительство, готовит раз в неделю котлеты и на выходных регулярно даёт.

Но вот незадача -- проходит несколько лет, и курица вступает в права, предложенные сенатором Беляковым, и заявляет, что по закону они теперь -- муж и жена!

«Законодательное признание фактических брачных отношений, сложившихся в российском обществе, поможет решению проблем защиты материнства и детства, укрепит социальные основы общества», -- считает Антон Беляков.

Не знаю, как насчёт материнства и детства (эти моменты успешно регулируются уже имеющимися законами), но вот совместно нажитое имущество придётся теперь пилить поровну, как если бы сожители состояли в официальном браке.

Я не противница семьи и не её сторонница. Хотят люди жениться -- всегда пожалуйста. Но ёлки-палки, такое решение должно оставаться правом, а не быть принудиловкой. Хочешь взять на себя обязательства -- бери, но лишь осознанно и добровольно.

Проект закона Белякова -- это ограничение свободы воли.

А если ты хочешь жить вместе, но не хочешь замуж? Не видишь в этом человеке мужа/жену, но он устраивает тебя как любовник/сожитель? И тут приходит сенатор со своим законом и требует: пилите шифоньер и шкаф, потому что пару лет трахались!

Нормально, нет? Какого вообще хрена, сенатор лезет в вашу постель?!

Как вы относитесь к тому, что государство лезет в ваши личные отношения, лишая вас права выбирать -- жениться вам или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь Билана

    Диагностированный соплежуй Дима Билан принял волевое решение. «Буду скрывать свою личную жизнь», -- на удивление внятно заявил певец (фразу видимо…

  • Родить от трупа

    Квентину Тарантино 56 лет. Всю жизнь он сох по Уме Турман, пока та гуляла то просто так, то замуж. Несчастный Квентин снимал свою музу, а она --…

  • Голый Меладзе

    Девки, я сейчас вам весьма отвратительную идею предложу: представьте этого мужчину голым. Фото: Соцсети Что чувствуете? Вот и мне захотелось…

  • Чего хотят тупые?

    Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил: «Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я…

  • Пися-молодец!

    Рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретил 17-летнюю Марину на гастролях и влюбился. Она сказала, что ей -- 19, и понесла ребёнка. Андрей,…

  • Модернизация участковых врачей

    Владимир Путин объявил ситуацию в первичном звене здравоохранения провальной. Эвона, как! Неужели согласился наконец с тем, что я пишу пятый год?…

  • Привезённые из отпуска килограммы

    У моих подруг -- общая проблема: за отпуск каждая из них нажрала по 3 килограмма. Проблема -- не новая: в августе мой телефон всегда переполнен…

  • Союз непохожих

    Я постоянно путала пару Риты Дакоты и Влада Соколовского с парой Регины Тодоренко и Влада Топалова. Долго не могла понять, почему. А сегодня,…

  • Собчак: Лишь бы не быть как все

    Ксения Собчак исповедует принцип, что «лучше насрать на стол, чем жить правильно». Да, это -- цитата. Впрочем, срать на ходу -- кредо любой (даже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
каждый сам для себя решит, что ему надо и что не надо. причем добровольно