Для чего сенатор лезет в постель?

Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё пнуть народ.

Сенатор Антон Беляков придумал приравнять сожительство во грехе с зарегистрированным браком, семьёй.


Фото: Соцсети

Решили съехаться? Прекрасно! Чуть-чуть пожили, а потом нуждающийся сожитель сможет требовать своего финансового содержания в случае расставания.

А второй-то партнёр, прошу заметить, предложения о семье не делал. Не обещал быть рядом в горе и в радости, в болезни и в здравии.


Нет, ну конечно, тунеядцам и прилипалам такая поправка выгодна. Хочешь, оладушек, я тебе начну регулярно давать? Поживём вместе, ничего страшного -- не в ЗАГС ведь я тебя на аркане тяну!

А дурачок и рад: курочка не долбит в темечко, что пора официально скрепить сожительство, готовит раз в неделю котлеты и на выходных регулярно даёт.

Но вот незадача -- проходит несколько лет, и курица вступает в права, предложенные сенатором Беляковым, и заявляет, что по закону они теперь -- муж и жена!

«Законодательное признание фактических брачных отношений, сложившихся в российском обществе, поможет решению проблем защиты материнства и детства, укрепит социальные основы общества», -- считает Антон Беляков.

Не знаю, как насчёт материнства и детства (эти моменты успешно регулируются уже имеющимися законами), но вот совместно нажитое имущество придётся теперь пилить поровну, как если бы сожители состояли в официальном браке.

Я не противница семьи и не её сторонница. Хотят люди жениться -- всегда пожалуйста. Но ёлки-палки, такое решение должно оставаться правом, а не быть принудиловкой. Хочешь взять на себя обязательства -- бери, но лишь осознанно и добровольно.

Проект закона Белякова -- это ограничение свободы воли.

А если ты хочешь жить вместе, но не хочешь замуж? Не видишь в этом человеке мужа/жену, но он устраивает тебя как любовник/сожитель? И тут приходит сенатор со своим законом и требует: пилите шифоньер и шкаф, потому что пару лет трахались!

Нормально, нет? Какого вообще хрена, сенатор лезет в вашу постель?!

Как вы относитесь к тому, что государство лезет в ваши личные отношения, лишая вас права выбирать -- жениться вам или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Презрение к соотечественникам

    Русские, почему, находясь на отдыхе заграницей, вы друг друга так ненавидите? Ну, правда: почему? Вот что это за фраза: «Хорошее место. Почти нет…

  • Зачуханный город

    Когда я написала о трагической смерти Альбины Мухамедзяновой в гостинице, где она принимала клиента-любовника, то назвала родной город девушки…

  • Плотские радости Лолиты -- только за деньги

    Два года назад, когда Лолита Милявская вырядилась в костюм уродливой жабы, а я об этом сказала, певица мне возразила: у тебя, Лена Миро, секса нет,…

  • Общероссийский расизм

    Я давно собиралась с мыслями о том, как написать пост на тему вашей расовой нетерпимости. И много раз откладывала это дело просто потому, что не…

  • Красивая и честная

    Неужели нельзя зарабатывать честно, подумала я с утра, когда писала пост про Ирину Шейк. Ну, в самом деле, у современных моделей будто бы есть всего…

  • Новый парень Ирины Шейк!

    Брошенная ради носастой Гаги наша Иришка недолго гуляла одна. Зря, что ли, из Челябинской области в Европу переезжала? Папарацци застукали Иришку с…

  • Как не заматереть телом после 30?

    Я не люблю откровенно спортивные тела у женщин. Однако сейчас этот тип фигуры всё больше и больше входит в моду.

 Фото: Getty Images Давайте я…

  • Не просили рожать!

    Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не…

  • Довольна ли ты?

    Когда я вполне логично обосновала вам, почему мне и всем адекватным людям никак не рожается, большинство приняли и поняли мою позицию. Остальные же…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Лох- это судьба" (с)


А счастливый лох, находка для трезвомыслящего человека. Хоть в юбке, хоть в штанах. Купил ты- оставил чек себе. Купила она- оставляет себе. Какая-то неудобная покупка ( с собой не унести потом никому ) - спички тянуть кто платит. вторая по сумме адекватная - покупает второй. Или вообще- нет брака- нет и таких вложений.
:-)

Возни много, но это выход. А самое простое- ну а почему не регистрировать то брак, если речь начинает заходить, о разумных инициативах требующих вложения?
__________

Я вот это пишу тут щас, типа умный, стрелянный воробей, ага. А сам то не так делал :-)
Ещё не жене, а так сказать... "другу любимому и неповторимому" - дал просто деньги без всего, что бы она продав свою квартиру- купила 3-х комнатную в центре.
Это была моя личная инициатива :-)

И перед кем же, ей извиняться?
Ей предлагают- она не смеет отказаться!

Потом ещё и ремонт делали совместный. И только через пол года где-то поженились.
А могли не пожениться, ни фига. В загс ходили неоднократно, с 4-го раза только всё получилось.

Жалко бы было денег? Не очень. Они же не последние. Когда любишь, сам оплачиваешь и шансы, и возможные ошибки.
Re: "Лох- это судьба" (с)
Ну вот я примерно об этом. А кто-то выходит из этого травматично весьма. Да, лох. А кто не лох?)) На то закон и нужен в принципе, чтоб лохов беречь.
Re: "Лох- это судьба" (с)
Ты добрая, а я злой )
Всегда стараюсь под проблемы с последствиями ставить некоторых людей, что бы прогресс в мышлении спровоцировать.
Здоровье бы у них надо защитить, но не деньги.

Некоторых пока не наебнет чувствительно на деньги, до тех пор с возможностями своего мозга не особо считаются.
Re: "Лох- это судьба" (с)
Так нет денег)) у большинства. Вот и живут, заселяются в домики. А так-то кому оно нахрен надо?