Для чего сенатор лезет в постель?

Депутаты у нас неспокойные. Когда правительство не спускает им в голову идею пенсионной реформы, парламентарии и сами способны выдумать, как ещё пнуть народ.

Сенатор Антон Беляков придумал приравнять сожительство во грехе с зарегистрированным браком, семьёй.


Фото: Соцсети

Решили съехаться? Прекрасно! Чуть-чуть пожили, а потом нуждающийся сожитель сможет требовать своего финансового содержания в случае расставания.

А второй-то партнёр, прошу заметить, предложения о семье не делал. Не обещал быть рядом в горе и в радости, в болезни и в здравии.


Нет, ну конечно, тунеядцам и прилипалам такая поправка выгодна. Хочешь, оладушек, я тебе начну регулярно давать? Поживём вместе, ничего страшного -- не в ЗАГС ведь я тебя на аркане тяну!

А дурачок и рад: курочка не долбит в темечко, что пора официально скрепить сожительство, готовит раз в неделю котлеты и на выходных регулярно даёт.

Но вот незадача -- проходит несколько лет, и курица вступает в права, предложенные сенатором Беляковым, и заявляет, что по закону они теперь -- муж и жена!

«Законодательное признание фактических брачных отношений, сложившихся в российском обществе, поможет решению проблем защиты материнства и детства, укрепит социальные основы общества», -- считает Антон Беляков.

Не знаю, как насчёт материнства и детства (эти моменты успешно регулируются уже имеющимися законами), но вот совместно нажитое имущество придётся теперь пилить поровну, как если бы сожители состояли в официальном браке.

Я не противница семьи и не её сторонница. Хотят люди жениться -- всегда пожалуйста. Но ёлки-палки, такое решение должно оставаться правом, а не быть принудиловкой. Хочешь взять на себя обязательства -- бери, но лишь осознанно и добровольно.

Проект закона Белякова -- это ограничение свободы воли.

А если ты хочешь жить вместе, но не хочешь замуж? Не видишь в этом человеке мужа/жену, но он устраивает тебя как любовник/сожитель? И тут приходит сенатор со своим законом и требует: пилите шифоньер и шкаф, потому что пару лет трахались!

Нормально, нет? Какого вообще хрена, сенатор лезет в вашу постель?!

Как вы относитесь к тому, что государство лезет в ваши личные отношения, лишая вас права выбирать -- жениться вам или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Резко негативно и отрицательное. Но с другой стороны у товарища Белякова наверняка есть пару писечек с которыми он регулярно спит, пускай подаст пример и первый оформит многоженство и разделит свое имущество=)



Беляков придумал приравнять сожительство во грехе с зарегистрированным браком, семьёй. Вот я могу ошибаться, но и просто брак это жизнь во грехе, надо же венчаться, что бы греха не было.
Тут вопрос достаточно тонки, я могу подарить тебе машину, но по бумажкам она моя и тут получается хочешь не хочешь, а машинку вернуть придется. Другой разговор, если это украшения и одежда, но опять же если ты расчетливый скупердяй сохранивший все свои чеки, то спокойно можешь заявлять права владения на товар=)
Большинство безмерно богатых людей именно такие, машины не дарят, сами ездят на одной машине 40 лет, которую купили за 1.5 штуки баксов и т.д.
если машина по бумажкам не того, кому дарили, то и не подарок это вовсе, а "дали покататься". к подарку не имеет никакого отношения
Надо к комментарию этому прикладывать ниже фото своё, с надписью по фотографии золотом червонным- "упаси вас девки , бог!"

Ну и подарок, машина оформленная на тебя))) Кто-нибудь такое хавал?

А я предлагаю поддержать тему возврата подарков. Членом думы был? Верни, писечка, всё.
Церковь признает зарегистрированный государством брак.. и не считает это греховным сожительством..но конечно уж если совсем строго то надо венчаться.. специально узнавал у священника..
Какая строгая у вас церковь? А вы откуда прибыли к нам?
чо то не.понял ...вас не будут венчать без справки о гос регистрации брака...во всяком случае..так раньше было...гос брак церковь признает и не считает это сожительством...а вот сожительствоь без регистрации - считается блудом и грехом..
Это мне не понятно. Кто такая эта ваша церковь, откель взялась, кто наделил её статусом органа власти, какой вес она имеет в суде? А главное чем заслужили эти человеки в рясах ваше коленопреклонение? Много вопросов в общем у меня