Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

В каких мужчин женщины влюбляются, а с какими смиряются

Одиноких мужчин вокруг меньше, чем одиноких женщин. Истина, против которой не попрешь. Гопников и лохов это знание воодушевляет и усиливает в них градус гопничества и лоховства. Твердят как «попки» фразу из убогой (как и многие ритмы советской эстрады) песенки: «На 10 девчонок по статистике 9 ребят» и наивно радуются. А зря.

Да, почти на всякий (даже самый завалящий и вялый хуек) найдется бабенка, готовая на него запрыгнуть. И тут возникает два вопроса.

Первый: что из себя представляет эта бабенка? Кто она: офисная овца с вялым задом и воображением табуретки или крутая телка? Вторые на задротов, к которым относится подавляющее большинство из вас, не подписываются. Under no fucking circumstances. Лучше сдохнуть, чем трахнуться с задротом.

Второй: та женщина, которая с вами, она вас любит?

В красках представляю, как вы сейчас самодовольно кивнули своими заурядными еблетами. Ох, веники, такие веники… Если телка с вами живет и/или у вас сосет, не факт, что она вас любит. Ах, она сама призналась вам в любви? Ах, вы хотели от нее уйти, а она вас удержала? Ах, она печет вам пирожки и дает в жопу? И что?!

Большинство баб устроено так, что им комфортнее быть «при мужике», потому что они -- кошелки. Я преувеличиваю? Тогда почему, если выйти на променад (даже если делать это в Столешниковом, а не в Бибирево), на каждом шагу попадаются полноватые, вяловатые, тухловатые, так называемые, «обычные женщины», а не холеные, точеные, «зажигалки» с блеском в глазах?

Вывод: если женщина с вами – это не показатель, что она вас любит. Скорее всего, она просто кошелка. Кстати, кошелки хоть и тусуются с задротами типа вас, -- все равно женщины. А женщины влюбляются исключительно в «орлов». "Не орел" = "не мужик" = "бытовая пися".

В орлов влюбляются с первого взгляда, и именно это называется любовью. Бытовые писи довольствуются вторым, пятым, сто тридцать девятым. Чем орел отличается от бытовой писи?

1) Орел красив. Да, мы, женщины, любим красивых мужчин не меньше, чем вы, мужчины любите красивых женщин. В красивых влюбляются. К некрасивым привыкают. Разницу чувствуете? Лично я люблю спортивных мужчин с широкими плечами, узкими бедрами, жестким (а не "вялым-алым") ртом и ровными белыми зубами и не представляю, как можно трахаться с тем, у кого фигура типа «груша» и мелкие желтые зубки.

2) Орел уверен в себе. Он не суетится, не мельтешит и не выглядит при этом, в отличие от бытовой писи, которая вдруг решила поиграть в четкого пацана, натужным идиотом.

3) Орел не говорит высоким голосом, не тараторит, не ерзает на стуле.

4) Орел щедр, даже если «на мели». Он лучше вовсе откажется от свидания, чем поведет девушку «попить чайку». Он никогда не скажет кому-то в присутствии девушки фразу: «Буду должен», имея ввиду не услугу, а деньги.

Всё поняли, лохи? А теперь подойдите к зеркалу. Что вы там видите? Вот то-то же.
Tags: Задроты, Обсудить, Орлы
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 640 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →