Токсичная Бузова. Токсичная ты

Мужчины от Бузовой всегда будут сбегать. Причина тому -- её токсичность. Под токсичностью я понимаю страх перед свободой партнёра.

Этот страх настолько невыносим для Бузовой, что она пытается сократить дистанцию между собой и мужчиной до нуля. Любовь Ольги -- душная. Она напоминает не небо без границ, а газовую камеру, из которой мужчина жаждет вырваться любой ценой.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую.


Вы хотите найти того человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Выбирайте тех, кому вы можете сказать о проблемах, усталости, сомнениях. Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, -- пишет Бузова.


В этом тексте -- весь набор комплексов Ольги и любой другой бабы, которая возлагает ответственность за своё счастье на мужика.

Во-первых, никто не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой.

Да, это заявление звучит не так приятно, как сказка про Принца на белом коне. Да, тебе хочется верить в то, что на свете есть человек, который сделает тебя счастливой, и этот человек -- не ты. На самом деле, этот человек -- ты и только ты.

Любое новое романтическое увлечение окрыляет. Тебе начинает казаться, именно этот мужчина и есть твоё счастье.

При таком подходе любые твои отношения будут заканчиваться разочарованием в мужчине. Мужчина не сделал того, что ты от него ожидала. Он не сделал тебя счастливой. Не оправдал твоих ожиданий. Жизнь -- боль. Выход -- новый мужчина, настоящий принц, который организует тебе счастье.

Не организует.

Всё, что тебя ждёт, -- это череда романов, заканчивающихся разочарованием в каждом мужчине. Ну, или бесконечный, несчастливый брак, полный обид и претензий к мужу. Мужу, в котором ты, естественно, разочарована.

Счастье -- это ты. Ты сама. Твоё счастье -- в тебе.

Если у тебя другое понимание счастья, то ты, как и Бузова, токсична.

Твой чемодан надежд и ожиданий -- слишком тяжёлая ноша для любого мужчины. Никто не будет его тащить. И не потому, что мужик слабый пошёл, а потому, что тащить на себе багаж глупой Золушки -- тупо скучно. У любого нормального мужика найдутся занятия поинтересней.

Также Ольга хочет видеть рядом с собой того, кто ради неё готов «растоптать свою гордость и самолюбие».

За таким заявлением Бузовой стоит её собственное отсутствие гордости и достоинства.

Женщина, у которой с чувством собственного достоинства всё в порядке, не станет требовать растоптанной гордости от партнёра.

Скажу больше: с тем, кто действительно это сделает, Бузова не будет никогда. Она прилипнет только к тому, кто пройдётся по её достоинству грязными копытами.

За любым требованием растоптанной гордости стоит готовность отказаться от собственной гордости.

За любой бабой с громкими претензиями скрывается забитая клуша, готовая вертеться перед мужиком на пузе до тех пор, пока она ему не опостылет окончательно и он от неё не сбежит.

Также Бузова советует выбирать мужчину, который «будет нуждаться в вас, как в воздухе».

За этой рекомендацией Ольги скрывается её желание тотального контроля над мужчиной. Бузова боится свободного поворота головы партнёра. Её пугает любой взгляд мужчины на другую женщину. Она никогда не позволит мужчине отдохнуть без неё. Она всегда должна знать, где он, с кем он, зачем он.

Мужчина, подписавшийся на Бузову, подписывается на кандалы её любви. Именно кандалы, который он непременно захочет сбросить.

Называйте это законом выживания или правдой жизни. Эта правда не имеет никакого отношения к сказке о прекрасном Принце и несчастной Золушке, которую он осчастливил, прискакав к ней на белом коне.

Любви не нужна, «как воздух», ни Бузова, ни ты. Любви нужен воздух. Просто воздух. Свободы.

Предлагая себя партнёру в качестве воздуха, всё, что ты по факте ему предлагаешь, -- это собственные газы из ануса ввиду плохого пищеварения правды жизни.

В чём ваше счастье?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно: Катя Климова ищет мужа

    Когда в октябре прошлого года я написала, что актрисе Екатерине Климовой пора бы уже успокоить свою писечку, меня чуть не съели её курицы. Пожалуй,…

  • Лицо Волочковой

    У Анастасии Волочковой было лицо когда-то красивым. Нет, ну серьёзно -- было ведь? Теперь, конечно, глядя на отёкший пряник, сложно даже…

  • Столичная штучка

    Вам может казаться, что это не так, но я люблю российскую глубинку. Нет, серьёзно, а что в ней плохого? Плохого много, но люди-то ведь хорошие! Я в…

  • Он её бьёт

    Посмотрела 1 сезон «Большой маленькой лжи». Через весь сезон красной нитью проходит тема домашнего насилия. С виду в паре всё прилично: здоровы,…

  • Сочная и чуть замужняя

    От дуэта Потапа и Насти Каменских я в восторге уже двадцать лет. Как, не имея ни голоса, ни слуха, ни нормальных песен, эти ребята держатся на плаву?…

  • Продольный шпагат

    Многие скажут, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков -- при его-то возможностях! -- мог бы взять в жёны женщину и получше, чем 44-летнюю…

  • Колхозницы на пафосе

    Нашим публичным курицам катастрофически недостаёт естественности. Вот модели Victoria’s Secret на трапе самолёта. Спокойные лица, расслабленные позы.…

  • Хуже аниматора -- наркоман

    Ещё один пример женской невменяемости на пороге климакса -- Кетеван Топурия, заявившая, что «может, всё ещё будет» с Гуфом. Молодая и симпатичная…

  • Те же грабли

    40-летняя украинская исполнительница Каролина Куёк, известная ранее как жена турецкого аниматора Малкочаглу, спустя пару месяцев после развода…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я просто не понимаю, почему для грядущего счастья обязательно проходить какие-то испытания? Почему просто не быть с тем человеком, с которым чувствуешь себя счастливым сразу? Разве количество счастья прямо пропорционально количеству совместных страданий?
Знаете, я никогда не была миллионером и, наверное, уже не буду. Поэтому мне не понять, как можно подвергать суровым испытаниям, а значит, заставлять страдать, любимого человека. Если любишь - стараешься уберечь от страданий, испытаний, а не наоборот. Но жто, конечно, мое, частное мнение.
По вашей логике миллионер автоматически перестаёт быть нормальным человеком?
Ну как, как тонкая натура может подвергать страданиям любимого человека? Умный - да, а вот тонкая натура- не вяжется.
Ради бабок бабы могут терпеть и преодолевать невероятные вещи. Сложно вообразить, чем он ее проверял. Может, только если иллюзией полного своего банкротства?
Если вор или еще какой жулик, из грязи, то страхи закономерны. А так-то да, проверки не от здоровых мозгов.
От собственных комплексов. Не уверен, что сам по себе, без денег может быть интересен
Да больно надо обувать. Несколько лет сытой жизни и детей от него предостаточно. А вообще, значит баба не по уровню была, нищебродка и неинтеллигентная. То есть ему в масть.