Нашла себе дебила

Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие законной жены. Не срослось. Об этом сама Казанова поведала в интервью.

Разумеется, певица ртом за такие свои откровения попала под каток критики. Трахаться с женатым -- не комильфо, в принципе, а уж для мусульманки -- вообще. Какой там секс с женатым? Там любой секс до брака -- под запретом.


Фото: Соцсети

Интересна реакция нынешнего мужа Казановой -- итальянского фотографа -- на происходящее.




Вот что он заявил.

Всё это происходит в мире "людей-акул", которые сначала улыбаются вам, а затем бьют в спину. Но, несмотря ни на что, Сати предана ценностям, в которых она выросла. В жизни важно не то, что ты делаешь, а как. Вот почему я так восхищаюсь своей женой!


Ну, не дебил ли?


С каком месте Казанова, сыгравшая свадьбу с итальянцем по кавказским обычаям, преданна ценностям, в которых она выросла, то есть мусульманским ценностям?

Где её чистота? Где невинность?

Вырядиться в национальный костюм -- не значит быть преданной ценностям.

А уж высказывание о том, что «важно не то, что ты делаешь, а как», -- вообще на уровне бестолковой инстаграмной соски, которая головой не думает, а ест ею и сосёт.

То, что ты делаешь, важно. Ты можешь делать это хорошо, можешь -- плохо. Но именно то, что ты делаешь, важно. Именно это определяет тебя.

Геббельс был гением. Не просто профессионалом своего дела, а настоящим гением. Он был лучшим в своём деле. Он делал своё дело гениально. Его делом была пропаганда фашистских ценностей.

Важно не то, что ты делаешь, а как? Ну-ну.


К чему это я? Ах, да: многие девки выходят замуж за иностранцев, не понимая, с какими дебилами связываются.

Этот лопочет что-то на итальянском, она -- на русском, разговаривать пытаются на ломаном английском. А о чём там особенно поговоришь, когда язык толком не знаешь? О том, что ланч вкусный и погода хорошая?

Только дура будет связываться с человеком, не умея не просто разговаривать, а думать на одном с ним языке.

Можно влюбиться в иностранца. Можно даже выйти за него замуж. Но только при условии, что ты легко и непринуждённо можешь выразить любую -- любую! -- свою мысль, а он тебя так же легко и непринуждённо поймёт. И ты его тоже пойсёшь.

А если двое могут только потрахаться и потрындеть про вкусный завтрак, то однажды можно проснуться и понять: «А под боком-то сопит конченый дебил». Ну, или дура.

Чего я вам от всей души не желаю.



А теперь расскажите мне о своих романах с дурами и дебилами. Как связались? Почему? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Анечка и сумка из кожзама

    Прочитайте, пожалуйста, мнение: «Считаю, к определённому возрасту у женщины должна быть дорогая качественная сумка. Если придёшь на переговоры с…

  • Дебилы в гостях у Гаги

    Если вы отметились в комментариях у Леди Гаги, поздравляю вас -- вы конченные дебилы. «Крым вернули -- вернём и Бредлика» -- вопят курицы типа…

  • МунДепка

    Милана Тюльпанова, сирота очень авторитетного, но уже покойного политика и бизнесмена-сенатора Тюльпанова, занимается не только употреблением…

  • То ли вы -- свиньи, то ли у Вали -- маразм

    В один и тот же день у меня случилось 2 интересных события. Событие первое: я узнала о том, что баба Валя Матвиенко, выступая на бессмысленном…

  • Тайная свадьба Юли

    Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много. Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько…

  • Лето, как ошибка

    Самая большая ошибка в тренировках, которую совершает буквально каждая вторая пышка -- это лето. Смотрите, вот вкалывала она весь год. Худела…

  • Сидим дома?

    Попалась на глаза статистика: 72% россиян не имеют загранпаспорта. Серьёзно?! Я сейчас спрашиваю без тени издёвки: «У вас есть загранпаспорт? Вы…

  • Что нашёл Богомолов в Собчак?

    Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не…

  • Секрет моей стройности

    У меня есть страстишка: с детства люблю заглядывать в чужие тарелки. При любой возможности таращусь на то, что ест или собирается съесть тот или иной…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Надеюсь понимаешь
что имеется ввиду Иерусалим
с убийством себя об стену. =))