Серёжа-бабочка

Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе.

Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не знаю, тут каждый решает сам.


Фото: Соцсети

Сначала Серёжа, возбудившись, уговорил старую Иру Ливанову стать Безруковой. Баба-дура некрасиво кинула мужа и ушла к любовнику. Сергей же, радостно изображая верного мужа, заделал на стороне двух детей.

Ну, изменил -- бывает. Но почему без контрацепции? Почему два раза? И мало того, что от него залетели, Безруков публично несколько раз открещивался от своих детей.


Отмазавшись от любовницы-овуляшки, Сергей уехал на съёмки, где закрутил новый роман. И снова не предохраняясь заделал очередного ребёнка -- видимо, контрацепция не входит в жизненные приоритеты актёра.

Старую неумную женщину Иру жизнь наказала, и вот Серёжа наконец тоже бросил её.


Фото: Соцсети

Сейчас в очередной раз от Безрукова беременна Анна Матисон -- та самая, которая уже залетала на съёмках. Генитальный актёр талантливо изображает примерного семьянина, но что-то мне подсказывает, что Серёжа не остановится на достигнутом.


Фото: Соцсети

Меня бесят мужчины-бабочки. Ломают жизни, уводя из семьи чужих жён. Трахаются, забывая о контрацепции. Плодятся, как насекомые, а потом бросают детей.

И всё -- с улыбочкой. Всё -- легко им. А что такого, подумаешь! Он ведь, как бабочка, летает и опыляет, призывая ко всему относиться легче.

Вот только после таких вот бабочек остаётся выжженное поле, как после нашествия саранчи. Разбитые судьбы, как у той же Ирины Безруковой, и брошенные дети, от которых актёр открестился.

И вы знаете, пристыдить Сергея совсем не получится. Он просто не поймёт, о чём тут базар. Не хочет думать, не думает и проживёт свою жизнь весело и легко.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
и кстати, бросила Ирина своего первого мужа Игоря Ливанова в тот самый момент когда он больше всего нуждался в ее поддержки, у него были очень серьезные проблемы со спиной, дикие боли, но Иру это не остановило, она на крыльях любви без зазрения совести бросила больного мужа наедине со своей болью и упорхала как та самая бабочка к новоиспеченному муженьку. Спустя несколько лет ей всё вернулось, в 2015году умер ее единственный сын, и именно в 2015- Безруков ее бросает, также как когда-то она бросила своего мужа, так нуждающегося в ней

Edited at 2018-05-24 01:58 pm (UTC)
Меня сильно в этой ситуации удивляет, когда говорят, что Бог наказал Ирину, потому что у неё умер сын. Извините, а Игоря Ливанова он тогда за что наказал, "забрав" общего с Ириной сына? То есть, она его бросила, а потом и сын умер... Странная логика у людей, странная.
Не знаю, насколько это правдиво, но сама когда-то читала интервью с Ливановым, где он говорил, что Ирина для него была способом забыть трагедию, случившуюся с его женой и дочкой. Она была яркая, красивая, но любви с его стороны там не наблюдалось. Ее миссия была вытянуть его из депрессии. И сама Ирина говорила, что в браке с Ливановым счастлива не была, он был занят всегда своими переживаниями... И даже, если это не так, после ее ухода он на право и на лево раздавал бесконечные интервью о том, какой он бедный-несчастный. Жертва... Хотя, конечно, в любом случае обманывать плохо
Вот и я много чего такого читала в то время - Игорь был-таки популярным тогда. Читала и думала - вот потц, а не человек.