Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Спекулянтка на коляске

Меня ужасно раздражает Юлия Самойлова. Я, в принципе, не люблю людей, спекулирующих на каких-то своих случайных особенностях. Под случайными я понимаю те особенности, которые человек не сотворил себе сам.

Вот, например, ты -- транссексуал. И что мне теперь -- ходить перед тобой на цырлах только потому, что у тебя были в жизни проблемы с половой самоидентификацией, а у меня -- нет? Да в жопу!

А чем лучше колясочница Самойлова, которую послали на никому не нужное Евровидение только потому, что она не может ходить?


Фото: Соцсети

Разве безголосая Юля этого не понимала? Думаю, прекрасно понимала. А если нет, то она, простите, дура изрядная.


Когда-то давно моя знакомая вышла замуж за колясочника. Так он её извёл капризами, претензиями и требованием особого к себе отношения только потому, что у него под жопой -- стул на колёсах.

Или возьмём, к примеру, старых бабок. Она что в молодости дурой и сукой была, что в старости, но требует к себе особого отношения, уважения к своему возрасту и седым волосам на лобке. С фига ли?

На каком, простите, основании я должна уважать какую-то там бабку? Только потому, что ей -- сто лет в обед? А что она за свои сто лет сделала? Родила пару себе подобных ничтожеств и свела в могилу мужа? А не пошла бы она лесом?

Ещё у меня есть приятельница, которую изнасиловал отчим, когда ей было 11 лет. Поначалу я очень сочувствовала этой женщине. Сочувствовала ровно до тех пор, пока не поняла, что овца спекулирует на своей детской трагедии, рассказывая её всем кому ни попадя. Она хочет к себе внимания, а ничем, кроме как этой жуткой историей, ей внимание привлечь нечем. Абсолютно серая личность.



Как, впрочем, и Юля Самойлова, которая хрен бы кому сдалась, будь она на своих двоих.

И она это знает. Она даже сама об этом говорит:

Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, — было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки.


Если понимала, что в твой успех никто не верит, если тебе было досадно, зачем ты туда пёрлась на своей коляске? Тем более, не умея петь от слова «совсем»? Чтобы в очередной раз тебя погладили по твоей тупой башке и сказали: «Ах, какая сильная девочка»?

Да ни фига. Очередная спекулянтка на коляске. И не более. Скучно. Избито. Неинтересно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Задолбали, Обсудить, Спекулянты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →