Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не будь вонючкой!

Когда я работала в офисе, мне приходилось ездить в метро в час пик. Знаете, что меня больше всего в этом процессе раздражало и изумляло одновременно?

Витающий в воздухе душок несвежего дыхания.

«Неужели все эти парни в розовых рубашках и девушки с накрашенными губами не чистят зубы?» -- задавалась я вопросом. В это было невозможно поверить. И, тем не менее, это так.


Фото: Getty Images

Подавляющее большинство россиян зубы не чистит.


Да, зубной щёткой с выдавленной на нею пастой вы по зубам елозите, но этот процесс -- пародия на чистку зубов.

В уходе за полостью рта вы, в массе своей, ограничиваетесь всего 2 средствами: зубной щёткой и пастой.

Этого достаточно для вашего личного ощущения свежести во рту. И этого абсолютно недостаточно для объективной свежести вашего дыхания.

Ощущение свежести во рту и свежее дыхание -- это разные вещи.


Фото: Getty Images

Свежесть дыхания зависит и от состояния вашего желудка, и от состояния вашего горла, и от состояния ваших зубов. Ваши гастриты, фарингиты, кариесы и даже тот простой факт, что вы пьёте мало воды, -- всё это причины неприятного запаха изо рта.

Однако у большинства из вас желудки -- здоровые, и горло не болит, а изо рта всё равно воняет.

В чём дело?

В остатках еды, забившихся между зубами или под коронками. Мельчайшие частицы пищи, которые не вычистить обычной зубной щёткой, там просто-напросто гниют. Отсюда -- вонь.

И в Европе, и в Америке арсенал средств по уходу за полостью рта -- значительно шире, чем у нас.

Там присутствует и ополаскиватель для полости рта, и зубная нить, и ирригатор, выбивающий напором воды остатки пищи, застрявшие в между зубами, под коронками или брекетами.

Мой личный арсенал средств по уходу ртом включает:

1) зубную щёку,
2) зубную пасту,
3) зубную нить, которую везде ношу с собой в косметичке,
4) ополаскиватель,
5) мятный спрей, который тоже ношу в косметичке,
6) ирригатор.

Однако технологии не стоят на месте, и если вы еще не готовы к приобретению ирригатора, в компании NDCG изобрели зубную щетку с ирригационным эффектом -- Dentalpik Pro Clean 10.



Большая поклонница ирригатора, я не верила в то, что его можно чем-либо заменить или с чем-либо совместить. Чтобы избавиться от мельчайших остатков пищи, нужна мощность.
У Dentalpik Pro Clean 10 она достаточна для того, чтобы выбить всё, что застряло в труднодоступных местах.



В чём фишка?

Щётка совершает 37 тысяч чистящих движений в минуту. Сколько движений щёткой в минуту совершаете вы? Разница в качестве чистки огромна. После чистки этой щёткой проведите языком по зубам: вы ощутите их гладкость.

Ну, и конечно же, ирригация: во время работы щётки во рту создаётся динамический поток жидкости с содержанием кислорода и зубной пасты. Этот поток выбивает все остатки пищи из самых труднодоступных мест.

У щётки -- 4 режима:

1) Clean -- максимально эффективное удаление налета (стандартный режим),
2) White -- режим отбеливания и полировки передних зубов,
3) Gam Care -- режим с дополнительным массажем для улучшения состояния дёсен,
4) Sensitive -- щадящий режим для чувствительных зубов и десен.

Щётка -- беспроводная, и заряжать её можно не только от розетки, но и от ноутбука, и от любого устройства с USB-выходом. Это удобно.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

По промокоду МИРО -- очень жЫрная скидка: 1000 рублей.

Не воняйте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: dentalpik pro clean 10, Красота, Люди, Обсудить, Полезное, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домашние тренировки на карантине!

    На днях обещала дать вам домашние тренировки, чтобы вы не растолстели за время вынужденных каникул и отлучения от фитнес-центров. Что ж: выполняю!…

  • Тусовщик Песков

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Пандемия -- необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на…

  • Зачем заболел Лещенко?

    Два дня жутко переживала за Лещенко. Певца, со всех вокзалов поезда, госпитализировали с пневмонией в Коммунарку, где почти сразу перевели в…

  • Стоп!

    Дорогие мои! Я почти никогда не использую свой блог в личных целях. Считаю, что такое недопустимо, некрасиво и подло. Все свои проблемы -- решаю…

  • Ахиллесова пята Виктории Бони

    Ощипанные курицы из нашего полусвета ненавидят меня за то, что я говорю про них ту правду, которой они стесняются и которую отчаянно пытаются скрыть…

  • Почему принцы не умирают?

    Я очень серьёзно отношусь к пандемии коронавируса, но, кроме всех отрицательных моментов, вижу и положительный. Хочу объяснить, какой. Фото:…

  • Как отымели Собчак

    Дарья Мороз объявила, что Собчак не уводила от неё мужа. Не было такого, говорит актриса, мы расстались с мужем задолго до того, как он залез в…

  • Что сказал Путин?

    Сегодня к народу обратился наш Путин. Вчера побывал в больнице на Коммунарке, где лежат прилетевшие в страну инфицированные, всё разузнал для нас и…

  • Накрыла атака (паническая)

    Жена известного писателя Омара Хуяма и дрессировщика кота Шантика Ксения Бородавка призналась, что ей очень страшно: «Вчера вечером накрыла…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →