Перекроенные матрёшки

Наши матрёшки совсем тренды не ловят. Застряли своим куриным мозгом в сгоревшем сто лет назад «Дягилеве». Только присосутся ртом к мошне с деньгами -- как тут же усилиями пластических хирургов превращают себя в чуть более молодую копию мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Я искренне не понимаю, как можно отваливать деньги и терпеть боль ради того, чтобы сделать себе ширпотребную внешность.


На фото -- одна и та же девушка.


Фото: Соцсети

Слева -- внешность, достойная престижнейших подиумов и обложек. Справа -- лицо, которое наблюдается у каждой первой эскортницы из Инстаграмма.


Фото: Соцсети


Девушка -- длинненькая, тоненькая. Она уже выделяется в толпе в силу особенностей фигуры.


Фото: Соцсети

К такому туловищу подходит свободное, слегка равнодушное лицо русалки. Именно таким оно и было у девушки, пока та не превратила себя в женщину трудной судьбы, у которой есть деньги на пластику в кошельке и куча комплексов в голове.

Пластика, если и должна быть, то незаметной. Если при взгляде на ваше лицо видно, что вы его перекраивали, то вы морально устарели.

Сегодня другие тренды. Ловите их, а не сидите головой в сгоревшей «Дяге».

Согласны с вышесказанным? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Молчание худых ягнят

    Читала как-то статью о том, что в США женщину высадили из самолёта за fat-shaming. Назвала толстяков толстяками и была отправлена с вещами на выход.…

  • Что должна сделать женщина до 40

    Вчера наблюдала за шабашом Алые паруса в Петербурге. Иван Ургант благодарил банк Россия и губернатора, что они устроили праздник, а я смотрела на…

  • Красивые лица

    Давайте я покажу вам лица, которые считаю красивыми. Вот, например, Джессика Честейн -- очень красивая, на мой взгляд. Нет, тело у неё, конечно, --…

  • Некрасивые мужчины России

    На западе в 99% случаев достаточно увидеть одного из супругов, чтобы понять, в какой весовой категории находится другой. Толстые, некрасивые мужчины…

  • Чем старый муж лучше молодого?

    У нас в обществе лицами принято делать фу, когда видят молодую женщину в объятиях пенсионера. Двадцать лет разницы? Фу. Тридцать? Фу-фу! Сорок?!…

  • Вечные приживалки

    Только на первый взгляд может показаться, что Алёша Шишкова, Таня Терёшина и Дарья Клюкина -- разные женщины. Разная судьба, совершенно иной круг…

  • Подруга красивых женщин

    У меня есть приятельница-фотограф. Работает с профессиональными моделями, с некоторыми из которых ещё и дружит. Сама при этом объективно красивая.…

  • Шиес

    Я долгое время молчала о строительстве мусорного полигона в Шиесе, хотя письма от активистов и жителей Ленского района Архангельской области приходят…

  • Красотища

    Несколько дней провела в Копенгагене. Красивый город. Всё кукольное. Люди приветливые, открытые. Вон, мама везёт ребёночка на велосипеде. Стоп,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Носов вообще умел подмечать социальные процессы и явления, всё старо, как мир))
Мне хорошо запомнилось мораль тогда: не будь, как все,потеряешь себя. Сейчас уже период перечитывать с младшим поколением те книги.