Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Выпускной в ПТУ

Наши звёзды -- колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них -- простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами.


Фото: Соцсети

Западный шоубиз -- это мир красивых людей. Внешность -- неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на западе это понимают.

Когда о любви поёт красивый человек, эта песня нас трогает. Когда о любви поёт опухшее с похмелья говно, мы не воспринимаем песню серьёзно.


Чтобы стать звездой на западе, нужно быть красивым человеком. Исключения из правила редки, и единственное место, где их можно лицезреть, -- это комедии.

Посмотрите, кто гуляет по их красным дорожкам: красивые, раскованные, грациозные люди.


Фото: Соцсети

А кто у нас?

Те, кто в силу особенностей внешности, могли бы рассчитывать на западе исключительно на комичные роли. Стойкие оловянные солдатики с напряжёнными плечами и зажатыми бёдрами.


Фото: Соцсети

У звезды, чтобы её воспринимали серьёзно, должна быть определённая внешность: яркое, породистое лицо, высокие скулы, точёные углы челюсти, красивый нос, выразительный, сексуальный взгляд. И всё это должно быть в гармонии. Это и называется звёздная внешность.

У нас же -- не лица звёзд, а коровьи лепёшки.

В новом клипе Киркорова это очень бросается в глаза.


Фото: Соцсети


И причина этих отвисших до пупа щёк -- вовсе не в гриме, который был нужен для клипа, а в образе жизни. Пока западные звёзды, заботясь о своей внешности, ходят на йогу, наши таскаются на тусовки.

Да, в клипе Киркорова звёзды нашей сельской дискотеки одеты, как быдло. Это такой китч. Так задумано.

Но давайте сравним, как выглядит китч «я гопник» в исполнении западной звезды и нашей.


Фото: Соцсети

Глядя на Джей Ло, видно, что её образ -- это китч красивой женщины. Глядя на Бузову, видно, что леопард и взгляд птушницы -- это и есть настоящая Бузова.


Фото: Соцсети

Опухшие, некрасивые морды наших звёзд -- это не китч, это их жизнь, которую они так наивно пытаются выдать за китч.


Фото: Соцсети

У западных звёзд нет двойных подбородков, и лица их похожи на выточенные скульптуры, а не на прошлогодние картофелины.


Фото: Соцсети


Сравните лицо Киану Ривза в образе гопника и лицо Баскова.


Фото: Соцсети

Быдло-шапочка не мешает Ривзу выглядеть сексуально, а Колю, во что ни ряди, -- всё равно получится Коля. Мужик с мягким лицом 50-летней провинциальной бабы.

Тимати изо все сил старается выжать из себя мачо, но какой, простите, мачо может быть при росте в 169 сантиметров?

Сравните, как выглядит борода на мужчине с мужественными чертами лица и на Тимати с его крестьянским пятаком вместо носа.


Фото: Соцсети

Про взгляд -- вообще молчу. Наши звёзды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор.


Фото: Соцсети

Наш шоубизнес -- это выпускной в ПТУ, не более того.

А, по-вашему, у нас есть хоть одна звезда, которую примут не только на нашей сельской дискотеке, но и на мировом уровне? Кто?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Tags: Обсудить, Уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →